РЕШЕНО Амнистия №5694 | LeaveRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

egir

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Егор Невский
- Ваш ID
621-087
- Игровой никнейм админа
-
- Дата и время выдачи наказания
03.02.2025 18:56
- Краткое описание ситуации
приехал с другом в субурбан около налета лавир, там стоял росгаврдеец, миссклик мышки ((колесиком)) достался ПКМ, он меня первый убил, когда был в ноке отдел наручники, приехало цгб откачало
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/y8UidQZ
Здравствуйте, Администраторы. И это снова я. опишу сейчас как было: приехал с другом в субурбан около налета лавир, там стоял росгаврдеец, миссклик мышки ((колесиком)) достался ПКМ, он меня первый убил, когда был в ноке отдел наручники, приехало цгб откачало, он меня посадил в бобик, ехав по дороге без проблекс.маячков и без сирены нрдшил, врезался в дерево и вышел из игры, я остался ждать, он зашел снял наручники и отпустил и стоял на месте. Я в сел в машину он ко мне подходит и говорит покиньте тс, я отвечаю на каком основании, он выкинул тайзером, пошла пешая погоня) я бежал до титула "Бакшиш" пришел его не было, я спрашиваю у человека на мне есть ли наручники он говорит просто анимация, хотя у меня на картинке монитора ничего не было, я решил перезайти посмотреть мало ли бак и оказался в тюрьме.
По мне это визуальный баг самой игры, и также нонрп коп, прошу амнистировать срок пожалуйста моей вины не было, он надевал наручники молча.

egir

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
также еще хочу добавить, у него были пустые погоны рядового, я у него спрашиваю вам точно можно выезжать в город, он говорит он капитан-рядовой

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Егор Невский. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ