РЕШЕНО Амнистия №5673

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

FeaT

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Игорь Морев
- Ваш ID
696 462
- Дата и время выдачи наказания
14.08.25 14:40
- Краткое описание ситуации
Меня кафнул мент я пытался просто убежать у меня не вышло далее он пытается пристегнуть меня к машине я говорю что я выдрал ручки и что у него их нет он дальше пытается меня пристегнуть я отхожу приходит админ говорит если продолжите свои действия я вас накажу я продолжаю потому что ну нету у него на машине ручек больше меня сажают за лрп я зову админа почему лрп хотя я не сбегал от ареста он говорит потому что вы пытались уйти от рп я говорю что сотрудники могли продолжить процесулальные действия уже в кпз он говорит что ну сотрудники решили по другому вчера еще была ситуация за которую мне дали пацифиста мы убили мента когда он только целился на моего друга друг обьясняет что сотрудник понимал и видел что уже вокруг него стоит много заряженых типов и машин но все равно побежал кафать админ на этот счет сказал что это не считается пг и что он оталкивался только от правил проекта за лрп я админу сказал что от рп же я по сути не уходил и сотрудники могли продолжить процесуальные действия уже в кпз где у них со мной не было бы таких проблем а так же в правиле лрп не прописано то что нарушил я
- Скриншот наказания
https://www.youtube.com/watch?v=FsC7Fxdc_pQ
.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Ваше наказание амнистировано не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ