Георгий Измайлов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Измайлов
- - Ваш ID
- 330-801
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.07 4:30
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемая администрация, Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания и возможности помилования. Полностью осознаю допущенное нарушение и искренне сожалею о своем поведении. Мой поступок был неподобающим, и я приношу свои извинения всем, кого это затронуло, особенно пострадавшему игроку — мои слова не должны были прозвучать. Хочу подчеркнуть, что за всё время нахождения на проекте это моё первое и единственное нарушение. Я дорожу своим аккаунтом и достигнутым прогрессом, поэтому для меня крайне важно сохранить заработанные звания и репутацию. К сожалению, из-за технических проблем (сбой системы) у меня не осталось подтверждающих скриншотов, что усложняет восстановление в случае отказа. Осознаю серьёзность своей ошибки и гарантирую, что подобная ситуация больше не повторится. Готов выполнить дополнительные условия для доказательства своей добросовестности: компенсировать ущерб, пройти испытательный срок или выполнить другие разумные требования. Очень ценю ваш труд и атмосферу сервера, поэтому прошу предоставить мне возможность исправиться и продолжить игру. Буду благодарен за снисхождение и второй шанс. С уважением, Георгий Измайлов 13.08.2025
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/aE46w
Уважаемая администрация,
Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания и возможности помилования. Полностью осознаю допущенное нарушение и искренне сожалею о своем поведении. Мой поступок был неподобающим, и я приношу свои извинения всем, кого это затронуло, особенно пострадавшему игроку — мои слова не должны были прозвучать.
Хочу подчеркнуть, что за всё время нахождения на проекте это моё первое и единственное нарушение. Я дорожу своим аккаунтом и достигнутым прогрессом, поэтому для меня крайне важно сохранить заработанные звания и репутацию. К сожалению, из-за технических проблем (сбой системы) у меня не осталось подтверждающих скриншотов, что усложняет восстановление в случае отказа.
Осознаю серьёзность своей ошибки и гарантирую, что подобная ситуация больше не повторится. Готов выполнить дополнительные условия для доказательства своей добросовестности: компенсировать ущерб, пройти испытательный срок или выполнить другие разумные требования.
Очень ценю ваш труд и атмосферу сервера, поэтому прошу предоставить мне возможность исправиться и продолжить игру. Буду благодарен за снисхождение и второй шанс.
С уважением,
Георгий Измайлов
13.08.2025
Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания и возможности помилования. Полностью осознаю допущенное нарушение и искренне сожалею о своем поведении. Мой поступок был неподобающим, и я приношу свои извинения всем, кого это затронуло, особенно пострадавшему игроку — мои слова не должны были прозвучать.
Хочу подчеркнуть, что за всё время нахождения на проекте это моё первое и единственное нарушение. Я дорожу своим аккаунтом и достигнутым прогрессом, поэтому для меня крайне важно сохранить заработанные звания и репутацию. К сожалению, из-за технических проблем (сбой системы) у меня не осталось подтверждающих скриншотов, что усложняет восстановление в случае отказа.
Осознаю серьёзность своей ошибки и гарантирую, что подобная ситуация больше не повторится. Готов выполнить дополнительные условия для доказательства своей добросовестности: компенсировать ущерб, пройти испытательный срок или выполнить другие разумные требования.
Очень ценю ваш труд и атмосферу сервера, поэтому прошу предоставить мне возможность исправиться и продолжить игру. Буду благодарен за снисхождение и второй шанс.
С уважением,
Георгий Измайлов
13.08.2025