РЕШЕНО Амнистия №5652

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sanjic

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Никита Новиков
- Ваш ID
108-175
- Дата и время выдачи наказания
11.08.2025 18:22
- Краткое описание ситуации
Я раскаиваюсь и прошу помиловать меня это моя первая такая ошибка,о которой я не догадывался,я обещаю такого больше не повторится,так же это не было адрессовано ему
- Скриншот наказания
приложил
Я простой игрок который любит играть на данном сервере,задонатил более 10к рублей,
Я очень люблю играть тут,мне на рмрп очень комфортно,у меня тут есть друзья я хорошо проводил время,смеялся,развлекался,одним словом наслождался игрой,Я ПРОШУ ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОИГРАТЬ КАНИКУЛЫ,я буду очень счастливый и КЛЯНУСЬ такого больше не повторится,я буду законопослушный,вежливый и не нарушу больше правил сервера,я расскаиваюсь и признаю свою вину,каждый достоин второго шанса,пожалуйста поверьте мне
Я очень сильно извиняюсь за написаное в смс игроку 795-980,но это не было адрессовано ему,
Я признаю свою вину,у меня не было бана за это,это впервые,и обещаю что такое больше не когда не повторится,
Я искрене извиняюсь,прошу простите меня пожалуйста,
Номер жалобы на меня 16851,так же я увидел нарушение в этой жалобе на меня,в том что согласно правилам,жалобу должен написать пострадавший,но написал другой человек (пруф есть)
Я очень сильно раскаиваюсь,так же я готов извинится лично в игре или в дискорде,и так же возместить моральный ущерб в игровой валюте

Вложения

• 271590_76.jpg
    271590_76.jpg
    265,2 КБ · Просмотры: 53
  • photo_2025-08-11_19-51-22.jpg
    photo_2025-08-11_19-51-22.jpg
    5 КБ · Просмотры: 12
В

Владимир Савин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
дайте ему второй шанс , вижу человек одумался за сказанное

I

ignat.Radaev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Я простой игрок который любит играть на данном сервере,задонатил более 10к рублей,
Я очень люблю играть тут,мне на рмрп очень комфортно,у меня тут есть друзья я хорошо проводил время,смеялся,развлекался,одним словом наслождался игрой,Я ПРОШУ ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОИГРАТЬ КАНИКУЛЫ,я буду очень счастливый и КЛЯНУСЬ такого больше не повторится,я буду законопослушный,вежливый и не нарушу больше правил сервера,я расскаиваюсь и признаю свою вину,каждый достоин второго шанса,пожалуйста поверьте мне
Я очень сильно извиняюсь за написаное в смс игроку 795-980,но это не было адрессовано ему,
Я признаю свою вину,у меня не было бана за это,это впервые,и обещаю что такое больше не когда не повторится,
Я искрене извиняюсь,прошу простите меня пожалуйста,
Номер жалобы на меня 16851,так же я увидел нарушение в этой жалобе на меня,в том что согласно правилам,жалобу должен написать пострадавший,но написал другой человек (пруф есть)
Я очень сильно раскаиваюсь,так же я готов извинится лично в игре или в дискорде,и так же возместить моральный ущерб в игровой валюте
Я тоже думаю второй шанс нужен

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Добрый день! Меня зовут Денис Харламов, я являюсь Главным Администратором.
После анализа вашего заявления я принял окончательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ