S
sanjic
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Новиков
- - Ваш ID
- 108-175
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.08.2025 18:22
- - Краткое описание ситуации
- Я раскаиваюсь и прошу попиловать меня это моя первая такая ошибка,о которой я не догадывался,я обещаю такого больше не повторится,так же это не было адрессовано ему
- - Скриншот наказания
- Есть
Я простой игрок который любит играть на данном сервере,задонатил более 10к рублей,
Я очень сильно извиняюсь за написаное в смс игроку 795-980,но это не было адрессовано ему,
Я признаю свою вину,у меня не было бана за это,это впервые,и обещаю что такое больше не когда не повторится,
Я искрене извиняюсь,прошу простите меня пожалуйста,
Номер жалобы на меня 16851,так же я увидел нарушение в этой жалобе на меня,в том что согласно правилам,жалобу должен написать пострадавший,но написал другой человек (пруф есть)
Я очень сильно раскаиваюсь,так же я готов извинится лично в игре или в дискорде,и так же возместить моральный ущерб в игровой валюте
Я очень сильно извиняюсь за написаное в смс игроку 795-980,но это не было адрессовано ему,
Я признаю свою вину,у меня не было бана за это,это впервые,и обещаю что такое больше не когда не повторится,
Я искрене извиняюсь,прошу простите меня пожалуйста,
Номер жалобы на меня 16851,так же я увидел нарушение в этой жалобе на меня,в том что согласно правилам,жалобу должен написать пострадавший,но написал другой человек (пруф есть)
Я очень сильно раскаиваюсь,так же я готов извинится лично в игре или в дискорде,и так же возместить моральный ущерб в игровой валюте