РЕШЕНО Амнистия №5535

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Keinfa

Keinfa

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Александр Север
- Ваш ID
873-420
- Дата и время выдачи наказания
04.08/2025 2:46
- Краткое описание ситуации
Меня забанили на 31 день, за то что я упомянул родных человека. Но в правилах 31 день за то что прямое оскорбление, но я никак не оскорблял родных человека, я школьнику сказал "Ты не реализованный еблан который живет с матерью", это 7 дней бана. Но мне дали 31, да я может быть не прав конечно в этой ситуации, но я сказал факт который есть учитывая что человек меня обзывал нищим заводчянином который хуярит за зп 30к в месяц, я конечно не прав да что малому упомянул его маму(точнее даже не маму а то что он живет с ней), я считаю что за это 31 день бана вообще не справедливо, учитывая то что изначально админ вынес решение дать мне на 1 день деморгана а потом перебанил на 31 день
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aK5LU
1754429256231

Keinfa

Keinfa

Свой на районе
ИГРОК
Вообще в целом хотел бы амнистию, потому что это мое первое нарушение в таком роде, учитывая то что маленький ребенок начал задевать мою личность и мою реальную жизнь всячески обзывая меня заводчянином и тд, в целом это тоже можно расценить как угнетение личности.

Keinfa

Keinfa

Свой на районе
ИГРОК
Так же хочу добавить, что я не имел к его родителям/родственникам никакого оскорбительно отношения, я сам человек порядочный и родителей оскорбительно никогда не затрагиваю, но учитывая что это просто упоминание и я никак не оскорбил просто за это 31 день dude -_-

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Ваше наказание будет сокращено до 6 дней блокировки с текущего момента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ