РЕШЕНО Амнистия №5520

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
NCIS668

NCIS668

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Андрей Волков
- Ваш ID
990-929
- Дата и время выдачи наказания
04.08.025 09:15
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP. Хочу извиниться за своё поведение. Сначала я не совсем понял, за что именно получил бан, но позже другой администратор объяснил мне, что именно было нарушено и как нужно было поступать в подобных ситуациях. Теперь я осознаю свою ошибку. Я искренне раскаиваюсь в том, что нагрубил админу. Понимаю, что это было неправильно и неприемлемо. Обещаю, что впредь буду уважительно относиться ко всем членам администрации и строго соблюдать правила проекта. Мне очень нравится играть на вашем сервере, и я действительно хотел бы продолжать участие в жизни проекта RMRP. Надеюсь на понимание и прошу рассмотреть возможность амнистии. С уважением,
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/PzCgZ9w
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP. Хочу извиниться за своё поведение. Сначала я не совсем понял, за что именно получил бан, но позже другой администратор объяснил мне, что именно было нарушено и как нужно было поступать в подобных ситуациях. Теперь я осознаю свою ошибку. Я искренне раскаиваюсь в том, что нагрубил админу. Понимаю, что это было неправильно и неприемлемо. Обещаю, что впредь буду уважительно относиться ко всем членам администрации и строго соблюдать правила проекта. Мне очень нравится играть на вашем сервере, и я действительно хотел бы продолжать участие в жизни проекта RMRP. Надеюсь на понимание и прошу рассмотреть возможность амнистии.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Вы многократно получали блокировку за подобное нарушение.
Снято ваше наказание не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ