РЕШЕНО Амнистия №5517

• Автор темы 𝔇𝔢𝔞𝔱𝔥𝔚𝔥𝔦𝔰𝔭𝔢𝔯
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
𝔇𝔢𝔞𝔱𝔥𝔚𝔥𝔦𝔰𝔭𝔢𝔯

𝔇𝔢𝔞𝔱𝔥𝔚𝔥𝔦𝔰𝔭𝔢𝔯

Суетолог
ИГРОК
Реакции:121
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Алексей Вавилов
- Ваш ID
557-674
- Дата и время выдачи наказания
06.07.25 23:54
- Краткое описание ситуации
На протяжении нескольких дней проявлял хамское поведение по отношению к лидеру другой фракции. Будучи на эмоциях, начал выписывать её близкому человеку . Через некоторое время получил блокировку на 31 день за 3.2 ПП + 5.17 ПП + 3.5 ПиОЛ
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aDWIW
Здравствуйте, многоуважаемые администраторы и прочие читатели форума. Я, Алексей Вавилов, был​
забанен в начале прошлого месяца за нарушение множества пунктов правил проекта: 3.2 ПП, 5.17 ПП,​
3.5 ПиОЛ(7.17 ПиОЛ). Мною были проведены часы в раздумиях и по итогу была осознана вина за​
содеянное.​
Находясь на лидерском посту ЧОП "Синдикат', я позволил себе в течение нескольких дней оскорблять​
Элизу, отправляя ей и Мамуре сообщения, чего делать не стоило. Поэтому, в первую очередь, я хотел​
бы извиниться перед вами, ребят. Не знаю, читаете ли вы это или нет, но знайте, что мне​
действительно стыдно за это и хочется вернуться назад, однако так, к сожалению, нельзя​
сделать. Отговорок тут нет и не может быть априори.​
Также хотел бы извиниться хоть и перед бывшим, но всё же главным администратором Артёмом​
Денвером, чьё имя я употребил в негативном ключе. Тоже не хотел этого делать, но так вышло и этого​
не исправить, хотя мы с ним мы были в достаточно хороших взаимоотношениях...​
Ещё приношу глубочайшие извинения Тимофею Кришталю, которого в определённый момент обвинил​
в том, о чём вообще не знал. Как показала практика, Тимофей достаточно хороший и честный​
человек. Мне действительно жаль.​
Со всеми вышеуказанными людьми хотел бы восстановить нормальные взаимоотношения и решить все наши​
моменты , ибо считаю, что и у них возникли определённые вопросы ко мне до моего бана. Не хотел и​
не буду никогда хотеть казаться недостойным человеком. В жизни я довольно спокоен и не​
конфликтую ни с кем из окружающих. Тут также хотелось быть таковым, потому что это игра, и все​
люди приходят сюда отдыхать, а не сидеть в плохом настроении из-за возникшего конфликта. Да и на​
"Арбате" я нашёл достаточно много ребят, с кем подружился и с коими хотел бы сохранить тёплые​
взаимоотношения.​
Ещё раз прошу прощения у всех и, надеюсь, ребят, мы найдём с вами общий язык без лишних криков и​
высираний.​
Питаю надежду на вашу доброту и сознательность.​
С уважением, Алексей Вавилов​

Последнее редактирование:
Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Прошение на амнистию одобрено, игровой аккаунт будет разблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ