𝔇𝔢𝔞𝔱𝔥𝔚𝔥𝔦𝔰𝔭𝔢𝔯
Суетолог
ИГРОК
Реакции:121
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Вавилов
- - Ваш ID
- 557-674
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.07.25 23:54
- - Краткое описание ситуации
- На протяжении нескольких дней проявлял хамское поведение по отношению к лидеру другой фракции. Будучи на эмоциях, начал выписывать её близкому человеку . Через некоторое время получил блокировку на 31 день за 3.2 ПП + 5.17 ПП + 3.5 ПиОЛ
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/aDWIW
Здравствуйте, многоуважаемые администраторы и прочие читатели форума. Я, Алексей Вавилов, был
забанен в начале прошлого месяца за нарушение множества пунктов правил проекта: 3.2 ПП, 5.17 ПП,
3.5 ПиОЛ(7.17 ПиОЛ). Мною были проведены часы в раздумиях и по итогу была осознана вина за
содеянное.
Находясь на лидерском посту ЧОП "Синдикат', я позволил себе в течение нескольких дней оскорблять
Элизу, отправляя ей и Мамуре сообщения, чего делать не стоило. Поэтому, в первую очередь, я хотел
бы извиниться перед вами, ребят. Не знаю, читаете ли вы это или нет, но знайте, что мне
действительно стыдно за это и хочется вернуться назад, однако так, к сожалению, нельзя
сделать. Отговорок тут нет и не может быть априори.
Также хотел бы извиниться хоть и перед бывшим, но всё же главным администратором Артёмом
Денвером, чьё имя я употребил в негативном ключе. Тоже не хотел этого делать, но так вышло и этого
не исправить, хотя мы с ним мы были в достаточно хороших взаимоотношениях...
Ещё приношу глубочайшие извинения Тимофею Кришталю, которого в определённый момент обвинил
в том, о чём вообще не знал. Как показала практика, Тимофей достаточно хороший и честный
человек. Мне действительно жаль.
Со всеми вышеуказанными людьми хотел бы восстановить нормальные взаимоотношения и решить все наши
моменты , ибо считаю, что и у них возникли определённые вопросы ко мне до моего бана. Не хотел и
не буду никогда хотеть казаться недостойным человеком. В жизни я довольно спокоен и не
конфликтую ни с кем из окружающих. Тут также хотелось быть таковым, потому что это игра, и все
люди приходят сюда отдыхать, а не сидеть в плохом настроении из-за возникшего конфликта. Да и на
"Арбате" я нашёл достаточно много ребят, с кем подружился и с коими хотел бы сохранить тёплые
взаимоотношения.
Ещё раз прошу прощения у всех и, надеюсь, ребят, мы найдём с вами общий язык без лишних криков и
высираний.
Питаю надежду на вашу доброту и сознательность.
С уважением, Алексей Вавилов
Последнее редактирование: