РЕШЕНО Амнистия №5516

• Автор темы Георгий Измайлов
  • Дата начала
Георгий Измайлов

Георгий Измайлов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Георгий Измайлов
- Ваш ID
330-801
- Дата и время выдачи наказания
28.07 4:30
- Краткое описание ситуации
Добрый день, уважаемая администрация. Хочу выразить искреннее сожаление в связи с недавним инцидентом. Полностью признаю, что мои действия вышли за рамки допустимого поведения, и приношу свои извинения всем, кого это затронуло. Особенно хотел бы извиниться перед тем игроком - мои слова были неправильными и неоправданными. Эта неделя прошла очень скучной, у меня нету места где я могу отдохнуть после прогулки или спортзала, днями когда нет возможностями пойти погулять/в спортзал, я играл на проекте. Сейчас у меня такой возможности нет. Если амнистия не будет одобрена, я просто потеряю все свои заслуги и звания. и я особенно остро чувствую, как важно сохранить то, что было достигнуто в проекте. Многомесячный прогресс и звание действительно имеют для меня большое значение. В добавок ко всему у меня слетела винда, из за чего даже не сохранился скриншот удостоверения дабы вернуться обратно, и придется начинать все заново, а мне не очень хотелось бы начинать свой путь заново. Признаю, что фраза о поиске контактов вне игры была серьёзной ошибкой. Это была спонтанная реакция, но я прекрасно понимаю, что подобные высказывания недопустимы и очень не красивы. Я думаю вы можете принять амнистию и дать мне второй шанс, ведь за весь срок игры это моё первое и единственное нарушение, и я даю слово, что подобное больше не повторится. Прошу вас взглянуть на мою ситуацию с пониманием. Готов выполнить любые разумные условия для восстановления доверия. Ценю вашу работу и атмосферу проекта, и хотел бы продолжать быть его частью. С уважением, Георгий Измайлов 04.08.2025
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aE46w
Добрый день, уважаемая администрация.

Хочу выразить искреннее сожаление в связи с недавним инцидентом. Полностью признаю, что мои действия вышли за рамки допустимого поведения, и приношу свои извинения всем, кого это затронуло. Особенно хотел бы извиниться перед тем игроком - мои слова были неправильными и неоправданными.

Эта неделя прошла очень скучной, у меня нету места где я могу отдохнуть после прогулки или спортзала, днями когда нет возможностями пойти погулять/в спортзал, я играл на проекте. Сейчас у меня такой возможности нет. Если амнистия не будет одобрена, я просто потеряю все свои заслуги и звания. и я особенно остро чувствую, как важно сохранить то, что было достигнуто в проекте. Многомесячный прогресс и звание действительно имеют для меня большое значение. В добавок ко всему у меня слетела винда, из за чего даже не сохранился скриншот удостоверения дабы вернуться обратно, и придется начинать все заново, а мне не очень хотелось бы начинать свой путь заново.

Признаю, что фраза о поиске контактов вне игры была серьёзной ошибкой. Это была спонтанная реакция, но я прекрасно понимаю, что подобные высказывания недопустимы и очень не красивы. Я думаю вы можете принять амнистию и дать мне второй шанс, ведь за весь срок игры это моё первое и единственное нарушение, и я даю слово, что подобное больше не повторится.

Прошу вас взглянуть на мою ситуацию с пониманием. Готов выполнить любые разумные условия для восстановления доверия. Ценю вашу работу и атмосферу проекта, и хотел бы продолжать быть его частью.

С уважением,
Георгий Измайлов
04.08.2025

Арбат | Егор Павлович

Арбат | Егор Павлович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
Откуда текст для амнистии скопировал?)

С уважением, [Ваш ник] [Дата] 😂😂😂😂

Георгий Измайлов

Георгий Измайлов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Откуда текст для амнистии скопировал?)

С уважением, [Ваш ник] [Дата] 😂😂😂😂
Со своих прошлых амнистий)) просьба больше не писать, вы не знаете, администрация знает что я пишу уже 3 амнистии так, просто более сонный писал и это не дописал))

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Приветствую вас.
Вам ответил заместитель главного администратора сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

На данный момент амнистия вам предоставлена не будет.
Попробуйте обратиться за амнистией через некоторое время повторно.

Personalize

Верх Низ