NCIS668
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Волков
- - Ваш ID
- 990-929
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.08.025 09:15
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP. Хочу извиниться за своё поведение. Сначала я не совсем понял, за что именно получил бан, но позже другой администратор объяснил мне, что именно было нарушено и как нужно было поступать в подобных ситуациях. Теперь я осознаю свою ошибку. Я искренне раскаиваюсь в том, что нагрубил админу. Понимаю, что это было неправильно и неприемлемо. Обещаю, что впредь буду уважительно относиться ко всем членам администрации и строго соблюдать правила проекта. Мне очень нравится играть на вашем сервере, и я действительно хотел бы продолжать участие в жизни проекта RMRP. Надеюсь на понимание и прошу рассмотреть возможность амнистии. С уважением,
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/PzCgZ9w
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP.
Хочу извиниться за своё поведение. Сначала я не совсем понял, за что именно получил бан, но позже другой администратор объяснил мне, что именно было нарушено и как нужно было поступать в подобных ситуациях. Теперь я осознаю свою ошибку.
Я искренне раскаиваюсь в том, что нагрубил админу. Понимаю, что это было неправильно и неприемлемо. Обещаю, что впредь буду уважительно относиться ко всем членам администрации и строго соблюдать правила проекта.
Мне очень нравится играть на вашем сервере, и я действительно хотел бы продолжать участие в жизни проекта RMRP. Надеюсь на понимание и прошу рассмотреть возможность амнистии.
С уважением дорогая Администрация
Хочу извиниться за своё поведение. Сначала я не совсем понял, за что именно получил бан, но позже другой администратор объяснил мне, что именно было нарушено и как нужно было поступать в подобных ситуациях. Теперь я осознаю свою ошибку.
Я искренне раскаиваюсь в том, что нагрубил админу. Понимаю, что это было неправильно и неприемлемо. Обещаю, что впредь буду уважительно относиться ко всем членам администрации и строго соблюдать правила проекта.
Мне очень нравится играть на вашем сервере, и я действительно хотел бы продолжать участие в жизни проекта RMRP. Надеюсь на понимание и прошу рассмотреть возможность амнистии.
С уважением дорогая Администрация