РЕШЕНО Амнистия №5469

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Снегирев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Alexandr_Snegirev
- Ваш ID
199-210
- Дата и время выдачи наказания
20.07.2025 14:38
- Краткое описание ситуации
.-
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aDawg
Здравствуйте, админы! В кратце рассказываю, только вышел из здания где устраиваться дальнобойщиком, меня сбивает гражданин на BMW M5 CS, я ему говорю зачем ты так делаешь, он в грубом тоне посылает меня на три буквы, я опешал от такого ответа, побежал за ним в здание дальнобойщиков разобраться с ним, начинаю говорить ему зачем он так делает, посылает меня, в ответ слышу "Заткинись собака", я думаю смыла нету с ним дальше продолжать диалог, выбегаю из здания дальнобойщиков, он следом за мной, спавню фуру, и он к ней подкатывает и загораживает путь к водительской двери, я говорю в грубой форме ему что бы перестал это дело, он начинает опять что то мямлить, по итогу я сел в фуру, начинаю движение и он в этот момент начинает перегораживать путь к выезду, я начинаю таранить, начинаю ехать по дороге, он начинает таранить меня в жесткой форме, у меня уже нервы не выдерживают оскорбляю его маму, он начинает опять какую то фигню говорить, попросил друга в дискорде помочь мне в этой ситуации, он подъехал к нему, начинает говорить ему успокойся, в общем начинает успокаивать его, он говорит ему рот закрой шавка, мой друг простреливает ему колеса и уезжает, я начинаю ехать за грузом, он опять начинает подрезать, провоцировать, + к нему подключился его напарник или друг на NISSAN GT-R R32, начинают уже вдвоем меня подрезать, еле как доезжаю до спавна прицепа, на въезде к спавну прицепа он говорит извинись про то что мою маму оскорбил, я говорю что не буду и еще раз оскорбил, в итоге взял я прицеп поехал отвозить по заданию, они за мной продолжали движение за мной, говорили мне что то, но я не обращал уже на них внимание, сдал прицеп, взял пустой и поехал обратно, и по итогу они уехали, после привоза прицепа взял еще один, начинаю подъезжать к прицепу что бы взять его, но у меня появляется табличка с баном на месяц и 120мин деморгана за дб, зашел на форум что бы посмотреть жалобу, начинаю просматривать фиксацию и наблюдаю такую картину, что все его нарушения были им же вырезаны и оставлены только мои в которых я оскорблял его маму и таранил его хотя он сам под колеса лез. В завершении своей амнистии хочу извиниться перед гражданином которого оскорблял его маму, каюсь больше никогда не задевать семью в играх и нарушать правила сервера.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:86
Баллы:105
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Ваше наказание амнистировано не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ