РЕШЕНО Амнистия №5437

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Shorty

Shorty

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Михаил Расстрел
- Ваш ID
301-910
- Дата и время выдачи наказания
31.07.2025 01:05
- Краткое описание ситуации
Начну с самого начало . Я катался по городу под музыку и решил подрифтить на парковке ломбарда,(откат приложил),катался и в моменте решил остановить прям на парковочном месте чтобы переключить музыку,сзади подъезжает авто и начинает менять дбшить/таранить,после чего игрок убивает меня.Я пишу в репорт и мы с админом разобрались что по итогу он откидывал одного игрока за ДБ а другого за ДМ.Проходит небольшое количество времени как меня телепортирует администрация и зовет в дискорд.В дискорде находился администратор,человек которого откинули за ДМ и вообще левый человек который никак не относится к данной ситуации.Мы пытаемся заново разобраться в ситуации хотя и так ясно что игроки виноваты,администрация решает снять пацифиста с игрока хотя игрок нарушил правила сервера.По итогу я уже смирился с данной ситуацией и меня кикает с сервера.Узнаю я от игроков что я получил бан на 7 дней + 3 дня терминальный бан непонятно за что. Причина как я понимаю основная была 3.2 ПП это упоминание родни.Скорее всего речь идет о том что я находясь лично в дискорде с игроком который вообще никак не относится к данной ситуации но почему то который пристуствовал в дискорде мы с ним поругались потому что человек переходил на личность и оскорблял меня. В ответ я человеку сказал чтобы он начал воспитывать своих детей а не сидел и играл и меня пытался как то воспитать.Считаю администрацию которая сняла пацифиста (с игрока который нарушил правила сервера),считаю такую администрацию некомпетентной и администратора который выдал мне бан.Администрация просто устала от данных игроков потому что они они ноют им в дискорде,в репорте и из за чего решают решить данную ситуацию мирно и снимают пацифиста с человека который нарушил правила сервера(хочу еще уточнить,что я не хотел решать эту ситуацию мирно и стоял на том чтобы все нарушители получили свое наказание заслужено но администрация решили просто закрыть глаза и снять пацифиста потому что они устали слышать нытье этих игроков). Я ни в коем не хотел как то задевать игрока в дискорде.Я ему сказал чтобы он воспитывал не меня а своих детей(в данной ситуации можно посмотреть с двух сторон,я мог упомянуть как бы говоря чтобы человек пошел воспитывать свой состав а то есть детей).Хочу обжаловать данную ситуацию и чтобы мне сняли бан и чтобы все получили наказание(администрацию,игроков),которые халатно относятся к своей должности.(Хочу извиниться за данную ситуацию и простить меня. У меня не было желание упомянать семью игрока и я просто не сдержался так как игрок изначально зайдя в дискорд общался со мной некорректно и оскорблял меня из за чего я не сдержался и начал отвечать человеку тем же).
- Скриншот наказания
https://www.youtube.com/watch?v=3Cc-XEMZosw
:*

Вложения

• photo_2025-07-31_01-33-06.jpg
    photo_2025-07-31_01-33-06.jpg
    124,2 КБ · Просмотры: 24
Daylu

Daylu

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
Доброго времени суток, Администрация! К сожалению, данный человек с заведомо ложными доказательствами сразу пошёл показывать откат Администрации в дискорде. В его откате не видно, как он сбил человека (ДБ) из-за рассинхрона с его стороны. Однако от лица всех остальных людей прекрасно видно, как он сбил человека, после чего мы его убили. У нас есть IC причина. После чего мне выдают наказание в виде пацифиста на 7 часов и мы пытаемся обжаловать решение также в дискорд. В ходе диалога, Администратор покидает голосовой канал ( видимо, для того, чтобы позвать Администратора, который выдавал наказание), после чего можно было сразу услышать оскорбления в сторону моего друга. В ходе словесной перепалки ( которую начали не мы), Михаил решает оскорбить детей Алексея Фомина. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ оскорбления от моего друга в сторону Михаила были сказаны в ответ, мы не начинали оскорблять его первыми. На откате всё прекрасно видно.
Также хотелось бы подчеркнуть слова в заявке на амнистию: "Администрация просто устала от данных игроков потому что они они ноют им в дискорде,в репорте и из за чего решают решить данную ситуацию мирно и снимают пацифиста с человека который нарушил правила сервера". Во первых: никто никому не ныл, мы пришли решить вопрос о неправильной выдачи наказания, показав откат со второй стороны. Во вторых: семья "Суприм" сама приезжает к нам на стоянку, пытаясь забайтить нас, но к их сожалению ничего у неё не выходит. Люди просто не могут показать нам равный бой, поэтому и переходят на личности. Администратор, который будет рассматривать данную амнистию, просьба посмотреть логи и увидеть насколько часто людей из их семьи откидывают за дм, дб, рк, па и многое другое.
Откаты всех разговоров и нарушений уже были предоставлены администратору. Не забывайте, что семья и дети это святое)
Я считаю, что наказание было выдано справедливо.
Спасибо Администрации за оперативную и качественную работу.

Последнее редактирование:
Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Добро пожаловать, с вами Главный Администратор Денис Харламов.
Я изучил ваше заявление и готов озвучить финальное решение.

Наказание выдано верно. Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ