O
ouhydon
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Морозов
- - Ваш ID
- 473-702
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.07.2025 21:12
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP сервера №2 | Арбат. Меня заблокировали по причине 5.4.1. Запрещена покупка внутриигровой валюты, игровых ценностей, игрового аккаунта за реальные деньги. [Ban 14 дней, конфискация купленных средств//имущества или его валютного эквивалента] Я был в отпуске и я не видел бан, приехал и у меня бан пересмотрите мой бан так как не правильно выдали бан. Данный администратор Дмитрий Рой выдал не правильный срок бана так как дают срок 14 дней а не 1 месяц 1 неделя 1 день 19 часов. В таком случае мне должны были дать бан на 14 дней а не месяц. Я признаю что покупал ИВ но я не согласен с решением данного администратора Дмитрий Рой. Прощу вас пересмотреть данное нарушение и по правилу проекта выдать мне не 1 месяц а 14 дней. С уважением, Дмитрий Морозов
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/aFVFq
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP сервера №2 | Арбат. Меня заблокировали по причине 5.4.1. Запрещена покупка внутриигровой валюты, игровых ценностей, игрового аккаунта за реальные деньги. [Ban 14 дней, конфискация купленных средств//имущества или его валютного эквивалента] Я был в отпуске и я не видел бан, приехал и у меня бан пересмотрите мой бан так как не правильно выдали бан. Данный администратор Дмитрий Рой выдал не правильный срок бана так как дают срок 14 дней а не 1 месяц 1 неделя 1 день 19 часов. В таком случае мне должны были дать бан на 14 дней а не месяц. Я признаю что покупал ИВ но я не согласен с решением данного администратора Дмитрий Рой. Прощу вас пересмотреть данное нарушение и по правилу проекта выдать мне не 1 месяц а 14 дней. С уважением, Дмитрий Морозов