РЕШЕНО Амнистия №5387

• Автор темы Эверест Микадо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Э

Эверест Микадо

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Эверест Микадо
- Ваш ID
817941
- Дата и время выдачи наказания
28.07.2025 Примерно в 15 часов МСК
- Краткое описание ситуации
Меня похитили, я все нормально отыграл, РП все соблюдал, /do Отыграл, все нормально делал, позже, когда меня привезли на шахту. У меня забрали рацию, и поставили лицом к похитителю, и один из похитителей убежал в направлении дороги, по рп я слышал что он уже далеко убежал, и его быстрые шаги от меня отдолялись(на видео видно как он убежал) и я остался 1 на 1 с похитителем, и я повернулся лицом к стене, и я не слышал что кто то подходил второй человек, и я вспомнил что если 1 на 1 ты стоишь с похитителем то его можно выбить, я его выбил, но другое правило гласит (4.8.4) что я не мог повернулся от стены сразу с Ганом, Но я повернулся сначала просто(это видно на видео) а потом сразу как увидил что он 1 выбил его, и начал бежать, после того как я убежал, за мной побежал какой то ещё один похититель и так долго бежал, что было понятно что он далеко от меня, https://youtu.be/vd9K8wuxd8A https://youtu.be/HaoQsz7jyLI это мой первый варн, и если вы его снимите то будет хорошо. Уважаемая администрация разбиритесь пожалуйста
- Скриншот наказания
Нету
- Ваш игровой никнейм: Эверест Микадо
- Ваш ID: 817941
- Дата и время выдачи наказания: 28.07.2025 Примерно в 15 часов МСК
- краткое описание ситуации: Меня похитили, я все нормально отыграл, РП все соблюдал, /do Отыграл, все нормально делал, позже, когда меня привезли на шахту. У меня забрали рацию, и поставили лицом к похитителю, и один из похитителей убежал в направлении дороги, по рп я слышал что он уже далеко убежал, и его быстрые шаги от меня отдолялись(на видео видно как он убежал) и я остался 1 на 1 с похитителем, и я повернулся лицом к стене, и я не слышал что кто то подходил второй человек, и я вспомнил что если 1 на 1 ты стоишь с похитителем то его можно выбить, я его выбил, но другое правило гласит (4.8.4) что я не мог повернулся от стены сразу с Ганом, Но я повернулся сначала просто(это видно на видео) а потом сразу как увидил что он 1 выбил его, и начал бежать, после того как я убежал, за мной побежал какой то ещё один похититель и так долго бежал, что было понятно что он далеко от меня,
это мой первый варн, и если вы его снимите то будет хорошо. Уважаемая администрация разбиритесь пожалуйста
- Скриншот наказания: нету

Э

Эверест Микадо

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25
Все откаты которые нужны закину сразу

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Вы совершили нарушение, уничтожающее начатую игроком РП-ситуацию, что существенно портит игровую атмосферу.
Ваше наказание снято не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ