РЕШЕНО Амнистия №5377

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

Caspermdnz

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Каспер Мендоза
- Ваш ID
260-436
- Дата и время выдачи наказания
27.07.25 15:16
- Краткое описание ситуации
Если вкратце, то очередной раз пошел на сделку со своими нервами и не удержался, случайным образом вырвалось оскорбление родственника, хотя если честно зацепить больше хотелось данного человека, но ничего страшного. Я прекрасно понимаю, что трогать родственников не хорошо, но оскорбление данного человека было конкретно в концепции этого человека, не его родственников. Никто не виноват из его родственников, что у меня с ним случился конфликт в компьютерной игре. Я осознаю, что это было подло и обидно скорее всего, для данного человека, но эмоции взяли свое. Прошел день с момента бана, почитал правила проекта, теперь понимаю какие конкретно слова нельзя говорить, как конкретно людей нельзя цеплять. В целом уже изучил правила досконально. Понимаю, что в данном контексте это выглядит для кого-то смешно, для кого-то наоборот не смешно, но в целом осознание приходит с опытом. А как мы знаем, на ошибках учатся, вот данная ошибка дала мне пищу для размышлений и я все осознал. Остыв от данного бана и конфликтной ситуации с человеком могу с уверенностью сказать что в дальнейшем буду выбирать слова для конфликтных ситуаций. Исходя из этого хочу попросить ув. администрацию заменить бан на 7 дней хотя-бы деморганом на 2 дня (48 часов) или аналогичным наказанием, чтобы я мог конкретно сидеть играть и как-либо взаимодействовать с игроками, так как на других серверах это не представляется возможным в виду того, что все знакомые сидят конкретно на Арбате. Надеюсь на ваше понимание и милостивость. Заранее спасибо.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aEyVf
Если вкратце, то очередной раз пошел на сделку со своими нервами и не удержался, случайным образом вырвалось оскорбление родственника, хотя если честно зацепить больше хотелось данного человека, но ничего страшного. Я прекрасно понимаю, что трогать родственников не хорошо, но оскорбление данного человека было конкретно в концепции этого человека, не его родственников. Никто не виноват из его родственников, что у меня с ним случился конфликт в компьютерной игре. Я осознаю, что это было подло и обидно скорее всего, для данного человека, но эмоции взяли свое. Прошел день с момента бана, почитал правила проекта, теперь понимаю какие конкретно слова нельзя говорить, как конкретно людей нельзя цеплять. В целом уже изучил правила досконально. Остыв от данного бана и конфликтной ситуации с человеком могу с уверенностью сказать что в дальнейшем буду выбирать слова для конфликтных ситуаций. Исходя из этого хочу попросить ув. администрацию заменить бан на 7 дней хотя-бы деморганом на 2 дня (48 часов) или аналогичным наказанием, чтобы я мог конкретно сидеть играть и как-либо взаимодействовать с игроками, так как на других серверах это не представляется возможным в виду того, что все знакомые сидят конкретно на Арбате. Надеюсь на ваше понимание и милостивость. Заранее спасибо.

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Здравствуйте! Меня зовут Денис Харламов, я Главный Администратор.
По результатам рассмотрения вашего обращения я вынес окончательное решение.

В связи с серьёзностью и несмягчаемостью меры наказания, амнистия не предусмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ