РЕШЕНО Амнистия №5367

• Автор темы Александр Спиритов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Спиритов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алехандро Положенец
- Ваш ID
722-649
- Дата и время выдачи наказания
27.07.2025. 17:30
- Краткое описание ситуации
Деморган по ошибке
- Скриншот наказания
https://i.yapx.ru/aEO8E.png
Привезли в фсб,человек который надел наручники отсутствовал , запись у сотрудника который меня 10 мин водил по зданию фсб тоже отсутствовала , покинуть территорию не могли , снять наручники тоже. Встретив одного из сотрудников фсб , было решено отпустить меня . т.к не было ни доказательств против меня ,ни человека который надел наручники. Выйти со двора фсб не смогли , т.к сотрудник фсб не смог открыть ворота , обратились за помощью к администратору , после того как с меня сняли наручники . я вызвал авто и уехал. Когда ехал . обнаружил ,что не могу пользоваться инвентарем , подумал что это баг изза того что с меня снял наручники администратор , решил релогнутся. После релога меня телепортировало на территорию рядом с налётом "шахта" и я снова был в наручниках. Написал в репорт , со мной связался администратор , обьяснил ему ситуацию , с меня сняли наручники . пошел в сторону дороги , чтоб уехать и обнаружил ,что не могу достать телефон . решил перезайти еще раз . В этот момент в спецсвязи (discord) мне сообщили что вылезла плашка , что я покинул сервер и у меня есть 7 минут чтоб перезайти. Изза вылета игры зашел соответственно позже и уже получаю наказание за LRP . Просьба помочь разобраться с этим

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Добрый день! Меня зовут Денис Харламов, я являюсь Главным Администратором.
После анализа вашего заявления я принял окончательное решение.

В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ