РЕШЕНО Амнистия №5339

• Автор темы Кирилл Кости
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кирилл Кости

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Кости
- Ваш ID
744-099
- Дата и время выдачи наказания
На скрине
- Краткое описание ситуации
С момента моего наказания бан на 7 дней прошлой уже 5 дней прошу амнистировать в связи с тем что характер ситуации не является большим обманом с моей стороны,и то что это мое первое нарушение
- Скриншот наказания
https://ibb.co/VYZ3wyH9
Пишу по поводу жалобы на игроков
С момента моего наказания бан на 7 дней прошлой уже 5 дней прошу амнистировать в связи с тем что характер ситуации не является большим обманом с моей стороны,и то что это мое первое нарушение

№16039 // обман в игре старые кости

Ситуация такая что я сыграл с человеком в старые кости на 20 млн и не стал отдавать ему деньги,почему не стал?
Потому что рядом были его «друзья» которые до этого хотели и один из них даже обманул меня на 1 млн
Отката у меня нет,но скажу для того что бы было ясно всю ситуацию
Данный игрок стоял и хотел сыграть на 20 млн предлагал не единожды,я просил кучу раз показать мне деньги,на что тот мне сказал что ничего доказывать не собираеться,после я попросил его скинуть эти деньги свои друзьям,для того что бы я убедился в честности нашей игры,он этого тоже делать не стал,соответственно у меня были мысли что у игрока данной суммы нету,и он хочет кого то кинуть,я просто ради интереса пошел с ним играть на деньги которые как я понимал заранее и не было вовсе,дабы просто увидеть как он нажмет команду /q и убедиться в том что он очередной разводила,после моего проигрыша я неоднократно просил его,покажи мне деньги,я сразу отдам тебе все что я проиграл,он сказал что я уже проиграл,и доказывать он ничего не будет,соответственно я не хотел отдавать игроку никакие деньги потому что понимал что их попросту у него нету,прошу разбана,потому что случилась немного двоякая ситуация,я могу признать свою не правоту,и если бы игрок показал бы мне деньги я бы ему их сразу отдал,деньги на балансе у меня есть,можете проверить,обманом я не занимаюсь,просто вышла такая ситуация,прошу прощения за ваше время,уважаемые администраторы
И хотелось бы добавить что это мое первое нарушение на данном сервере,хочу что бы вы вошли в понимание,и дали мне амнистию

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Здравствуйте.
Вам ответил заместитель главного администратора сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Вы совершили грубое нарушение правил проекта, нарушая игровой комфорт для игроков проекта.
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ