РЕШЕНО Амнистия №5286

• Автор темы Аслан Багов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Аслан Багов

Аслан Багов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Аслан Багов
- Ваш ID
294476
- Дата и время выдачи наказания
3.07.2025
- Краткое описание ситуации
ОЧС Гос.
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/ochs-gosudarstvennyx-organizacij-spisok.24247/
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP.

Хочу обратиться к вам с просьбой о пересмотре моего наказания, связанного с попаданием в ОЧС государственных структур.

Наказание было выдано по причине якобы деструктивных действий в УВД после моего увольнения. Однако, со своей стороны хочу пояснить следующее:

1. Удалялись исключительно мои личные сообщения, которые были написаны и оформлены лично мной. Это информация, на создание которой я потратил своё личное время, и я не считаю, что этим нарушил внутренний порядок.
  2. Из канала "Памятка для сотрудников" была удалена только одна памятка, автором которой являлся я сам. Она касалась исключительно моей деятельности и не представляла критической ценности для функционирования фракции.
  3. Что касается обвинений в деструктивном поведении, хочу отметить, что я лишь высказал мнение относительно нового лидера УВД, выразив сомнение в её будущем руководстве. При этом я не прибегал к оскорблениям и не имел цели кого-либо очернить.
  4. Прошу учесть, что никаких глобальных или системных нарушений с моей стороны не было, а в Discord-аудите можно убедиться в том, что никакая критически важная информация (рапорты на увольнение, регламенты, правила и пр.) мной удалена не была.

В связи с вышеуказанным, прошу о повторной проверке ситуации, в частности аудита Discord-каналов УВД, и прошу рассмотреть возможность моей амнистии и снятия наказания.

Надеюсь на объективное и справедливое решение.

С уважением,
Аслан Багов

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Добрый день! Меня зовут Денис Харламов, я являюсь Главным Администратором.
После анализа вашего заявления я принял окончательное решение.

В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ