Дио Брандо
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Дио Брандо
- - Ваш ID
- 795-611
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.06.2025 ( вроде так )
- - Краткое описание ситуации
- Доброго времени суток, уважаемая старшая администрация сервера Арбат. Хочу искренне извиниться за свои действия и оскорбление родных другого игрока. Я понимаю, что это запрещено и нарушает правила уважительного общения на сервере. Обещаю больше не допускать подобных ошибок и соблюдать правила в будущем. Прошу прощения и надеюсь на ваше понимание. На проекте играю давно, практически с самого открытия Арбата. Очень хотелось бы продолжить играть дальше, поэтому прошу у вас амнистии. Более подобных нарушений с моей стороны не повторится. Осталось 6 дней до разбана, хотелось бы выйти с бана и с новыми эмоциями играть на любимом сервере
- - Скриншот наказания
- позже отредактирую, не грузит сервер
Доброго времени суток, уважаемая старшая администрация сервера Арбат. Хочу искренне извиниться за свои действия и оскорбление родных другого игрока. Я понимаю, что это запрещено и нарушает правила уважительного общения на сервере. Обещаю больше не допускать подобных ошибок и соблюдать правила в будущем. Прошу прощения и надеюсь на ваше понимание. На проекте играю давно, практически с самого открытия Арбата. Очень хотелось бы продолжить играть дальше, поэтому прошу у вас амнистии. Более подобных нарушений с моей стороны не повторится. Осталось 6 дней до разбана, хотелось бы выйти с бана и с новыми эмоциями играть на любимом сервере