РЕШЕНО Амнистия №5257

• Автор темы Димас йоу
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Димас йоу

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Карти Положение
- Ваш ID
342 893
- Дата и время выдачи наказания
20.07.2025 17:31
- Краткое описание ситуации
Время 6.49 утра мы едем на ограбу что бы пикнуть увидели сотрудника гибдд на звание подполковник мы решили к нему подьехать и устроить прикол который делали не раз и не кого не откидывали подьехали к нему поздоровались направили оружие и Я говорю что я вижу у вас рацию и говорю сейчас я вам передаю лист с текстом который вы должны сказать в ГОССНОВОСТИ он говорит да да без проблем потом видит текст и говорит я не буду этого говорить со словами убивайте мы позвали АДМИНИСТРАЦИЮ и его откидывают на месте за ПГ как я понял он пошел жаловаться АДМИНИСТРАЦИИ что бы меня наказали как итог откинули меня за 5.7ПП видетели я подтолкнул человека на нарушение,но максимум что данный игрок мог нарушить,это устав который входит в рп составляющую проекта,пункт нарушния 5.7ПП никак не уместен в данном случаи потому что,нарушать правила сервера данного игрока я не заставлял,единственное что игрок мог нарушить это устав гос-организаций,но никак не правила проекта. Прошу рассмотреть мою амнистию и снять наказание т.к данного пункта правил я не нарушал!
- Скриншот наказания
file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Steam/userdata/1527452734/760/remote/271590/screenshots/20250721123430_1.jpg
Текст был таков ( ВСЕМ СОСАТЬ ЗАЛУПУ,ПОЛОЖЕНЦЫ В ГОРОДЕ (ДОБРО УТРО ОТ ПОЛОЖЕНЦЕВ)20250721123430 1

Последнее редактирование:
Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Добро пожаловать, с вами Главный Администратор Денис Харламов.
Я изучил ваше заявление и готов озвучить финальное решение.

В амнистии отказано. Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ