РЕШЕНО Амнистия №5239

• Автор темы Сын Фергюсона
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сын Фергюсона

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Ким
- Ваш ID
760-048
- Дата и время выдачи наказания
12:28 20.07.2025
- Краткое описание ситуации
Оказывается сбежал с помощью бага не знав об это потому что предложил человек которого я спросил как сбежать
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/CRy2Tsw2
Добрый день! Бывает же такое: за плохое поведение отправился в тюрьму (89 УК). Так вот, я попал в тюрьму, и мне, любознательному мальчишке, захотелось узнать, как можно сбежать из тюрьмы. И вот я встречаю человека (сокамерника), и он мне сказал: "Ко мне сейчас друг приедет, и я сбегу". И предложил вместе с ним. Мне стало интересно (все равно других вариантов нет). И вот он берет отмычку, открывает дверь, и мы побежали к воротам. Потом он мне говорит: "Нужно встать в позу полумесяца и встать боком". Я послушался его, сделал так, и меня достали оттуда.

Так это я рассказал все в подробностях, а на самом деле я реально думал, как сбежать. Подошел, спросил, мне предложили сбежать таким способом. Я подумал: "Почему бы и нет?". Я сделал, как он сказал, и меня достали оттуда. Я думал, что это нормально.

И да, я думал, это нормально. Я не знал, что это нарушение правил проекта. Признаю, что произошло, и обещаю, что это никогда не повторится. Я очень хочу, чтобы мне убрали наказание или заменили. Просто я не знал, что это нарушение. Понимаю, что накосячил, попрошу понять меня. Я не хочу терять свои дни лета впустую. Такого больше не повторится, я все осознал и понял. Надеюсь, меня поймут, ведь с кем не бывает!

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Приветствую, это Главный Администратор Денис Харламов.
Я ознакомился с вашим заявлением и готов сообщить окончательное решение.

Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ