Ф
Франеско Редаелли
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Франческо Редаелли
- - Ваш ID
- 272-061
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.07.2025
- - Краткое описание ситуации
- 15.07.2025 Решил зайти поиграть при входе увидел бан за покупку вирт валюты. С моей стороны никаких нарушений в виде покупки вирт валюты не было , если вы можете посмотреть операции по переводам соответственно можете увидеть от кого я получал . 18.04.2025 примерное время 22:00-23:00 Мой родной брат , с такой же игровой фамилией (Фамилия Редаелли) передал мне все свои активы по причине окончательного ухода с проекта , я на проекте Арбат с 1 дня его открытия так же как и мой брат который передавал мне свое личное имущество . Фамилии наши у нас с 1 дня на этом проекте , если мне нужна валюта , у меня нет проблем зайти и через вашу официальную кассу купить виртов и ваши действия я считаю не правомерными , прошу в ближайшее время разобраться с этой ситуацией. Спасибо за ответ.
- - Скриншот наказания
- Не получается приложить скриншот
15.07.2025 Решил зайти поиграть при входе увидел бан за покупку вирт валюты. С моей стороны никаких нарушений в виде покупки вирт валюты не было , если вы можете посмотреть операции по переводам соответственно можете увидеть от кого я получал .
18.04.2025 примерное время 22:00-23:00 Мой родной брат , с такой же игровой фамилией (Фамилия Редаелли) передал мне все свои активы по причине окончательного ухода с проекта , я на проекте Арбат с 1 дня его открытия так же как и мой брат который передавал мне свое личное имущество . Фамилии наши у нас с 1 дня на этом проекте , если мне нужна валюта , у меня нет проблем зайти и через вашу официальную кассу купить виртов и ваши действия я считаю не правомерными , прошу в ближайшее время разобраться с этой ситуацией.
Спасибо за ответ. Готов предоставить любые доказательства по вашему запросу .
18.04.2025 примерное время 22:00-23:00 Мой родной брат , с такой же игровой фамилией (Фамилия Редаелли) передал мне все свои активы по причине окончательного ухода с проекта , я на проекте Арбат с 1 дня его открытия так же как и мой брат который передавал мне свое личное имущество . Фамилии наши у нас с 1 дня на этом проекте , если мне нужна валюта , у меня нет проблем зайти и через вашу официальную кассу купить виртов и ваши действия я считаю не правомерными , прошу в ближайшее время разобраться с этой ситуацией.
Спасибо за ответ. Готов предоставить любые доказательства по вашему запросу .