РЕШЕНО Амнистия №5186

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kashevar

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Денис Кашеваров
- Ваш ID
511008
- Дата и время выдачи наказания
15.07.2025 15.25
- Краткое описание ситуации
Я получил бан за оскорбление. В это время за компьютером сидел мой друг и это он его оскорблял, я полностью нечу ответственность за доступ к своему компьютеру и аккаунту. После токо как меня забанили я сразу же связался с человеком которого оскорблял мой друг, и извинился перед ним за своего друга. На что Александр Чармезов ответил положительно и больше не имеет ко мне и моему другу не каких претензий https://youtu.be/ln-sM6f1vIg?feature=shared . Я рассмотрел на форуме такие же ситуации как у меня и например как заявление №5151 была одобрена администратором. (3.2.1 ПП) Это моя первая амнистия как и первое наказание я хочу дальше продолжить играть со своими друзьями ( я только начел играть в РМРП ) Со всем уважением
- Скриншот наказания
.
Я получил бан за оскорбление. В это время за компьютером сидел мой друг и это он его оскорблял, я полностью несу ответственность за доступ к своему компьютеру и аккаунту. После того как меня забанили я сразу же связался с человеком которого оскорблял мой друг, и извинился перед ним за своего друга. На что Александр Чармезов ответил положительно и больше не имеет ко мне и моему другу не каких претензий
.

Я рассмотрел на форуме такие же ситуации как у меня и например как заявление №5151 была одобрена администратором. (3.2.1 ПП)
Это моя первая амнистия как и первое наказание я хочу дальше продолжить играть со своими друзьями ( я только начел играть в РМРП )
Со всем уважением .

Последнее редактирование:
Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:77
Баллы:165
Добрый день! Меня зовут Денис Харламов, я являюсь Главным Администратором.
После анализа вашего заявления я принял окончательное решение.

В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ