K
kashevar
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Кашеваров
- - Ваш ID
- 511008
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.07.2025 15.25
- - Краткое описание ситуации
- Я получил наказание в размере бана на 31 день за оскорбление человека, обзывал человека не я мой друг когда играл у меня дома за компьютером. Человек которого оскорблял мой друг залил жалобу на форум и я получил наказание, я связался с этим человеком попросил прощения за моего друга он сказал что удалит жалобу с форума и простил меня за моего друга. Я писал данную ситуацию на форум но ее игнорируют и удаляют. Я бы хотел чтобы вы меня разбранили или уменьшили срок наказания. Я только начел играть и некогда бы не оскорбил родителей данного человека
- - Скриншот наказания
- .
Я получил наказание в размере бана на 31 день за оскорбление человека, обзывал человека не я мой друг когда играл у меня дома за компьютером. Человек которого оскорблял мой друг залил жалобу на форум и я получил наказание, я связался с этим человеком попросил прощения за моего друга он сказал что удалит жалобу с форума и простил меня за моего друга. Я писал данную ситуацию на форум но ее игнорируют и удаляют. Я бы хотел чтобы вы меня разбранили или уменьшили срок наказания.
Я только начел играть и некогда бы не оскорбил родителей данного человека
Я полностью несу ответственность за того кто садится за мой компьютер но хотел бы у вас попросить чуточку понимания
Мой ник Денис Кашеваров
Статик 511008
Я только начел играть и некогда бы не оскорбил родителей данного человека
Я полностью несу ответственность за того кто садится за мой компьютер но хотел бы у вас попросить чуточку понимания
Мой ник Денис Кашеваров
Статик 511008
Вложения
Последнее редактирование: