Д
Дмитрий Нагиев2
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Нагиев
- - Ваш ID
- 423341
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.40
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемая администрация проекта! Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре решения о блокировке моего аккаунта в связи с вынужденным прерыванием игрового сеанса. В момент инцидента в моём населённом пункте произошла масштабная авария электросетей, что привело к внезапному отключению электроэнергии и, как следствие, разрыву интернет-соединения. Данная ситуация полностью находилась вне зоны моего контроля и не была связана с намеренным нарушением игрового процесса или правил сервера. Хотел бы подчеркнуть, что за всё время нахождения на сервере я всегда стремился к честной игре и не допускал нарушений установленных норм поведения. Внезапный дисконнект стал исключительным случаем, вызванным непреодолимыми внешними обстоятельствами. Прошу вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и принять во внимание: Отсутствие у меня мотивации к намеренному прерыванию игры Безупречную историю соблюдения правил сервера Технический характер произошедшего инцидента Буду искренне признателен за ваше решение о снятии блокировки или, как минимум, о сокращении её срока. Для меня важно продолжить участие в игровом процессе вместе с другими участниками сообщества.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1l5Y-zUucdHDg38_sdSJscmV_bBg_xyB8/view?usp=sharing
Уважаемая администрация проекта!
Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре решения о блокировке моего аккаунта в связи с вынужденным прерыванием игрового сеанса.
В момент инцидента в моём населённом пункте произошла масштабная авария электросетей, что привело к внезапному отключению электроэнергии и, как следствие, разрыву интернет-соединения. Данная ситуация полностью находилась вне зоны моего контроля и не была связана с намеренным нарушением игрового процесса или правил сервера.
Хотел бы подчеркнуть, что за всё время нахождения на сервере я всегда стремился к честной игре и не допускал нарушений установленных норм поведения. Внезапный дисконнект стал исключительным случаем, вызванным непреодолимыми внешними обстоятельствами.
Прошу вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и принять во внимание:
Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре решения о блокировке моего аккаунта в связи с вынужденным прерыванием игрового сеанса.
В момент инцидента в моём населённом пункте произошла масштабная авария электросетей, что привело к внезапному отключению электроэнергии и, как следствие, разрыву интернет-соединения. Данная ситуация полностью находилась вне зоны моего контроля и не была связана с намеренным нарушением игрового процесса или правил сервера.
Хотел бы подчеркнуть, что за всё время нахождения на сервере я всегда стремился к честной игре и не допускал нарушений установленных норм поведения. Внезапный дисконнект стал исключительным случаем, вызванным непреодолимыми внешними обстоятельствами.
Прошу вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и принять во внимание:
- Отсутствие у меня мотивации к намеренному прерыванию игры
- Безупречную историю соблюдения правил сервера
- Технический характер произошедшего инцидента