M
matveyka09
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Иванович
- - Ваш ID
- 797916
- - Дата и время выдачи наказания
- 2 июня 2025 г.
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день, обращаюсь к вам с повторной просьбой о рассмотрении амнистии. С момента получения наказания прошло уже более месяца, и за это время я полностью переосмыслил свой поступок и осознал свою ошибку. Напомню, что блокировка была выдана по пункту 5.1 ПП - отказ от проверки. При этом я не использую и никогда не использовал стороннее или запрещенное программное обеспечение. Отказ от проверки был вызван исключительно отсутствием возможности пройти ее в тот момент, но я осознаю, что даже в таком случае это считается нарушением. Насколько мне известно, за игру с читами или иным запрещённым ПО обычно выдают бан сроком на 31 день, если это не повлекло серьезных последствий, собственно как и в моем случае. На данный моме6нт наказание продолжается уже более месяца. На момент блокировки я занимал лидерский пост и прекрасно осознаю всю серьезность и ответственность этой должности. Я полностью принимаю вину и готов понести дополнительные меры наказания - будь-то добавление в ЧС администрации или лидеров, полное обнуление аккаунта, снятие всех привилегий. Моя единственная просьба - дать мне шанс начать снова играть на это прекрасном проекте, даже с обнулением аккаунта. Я искренне сожалею о произошедшем и надеюсь на понимание и предоставление возможности на исправление. Готов следовать любым условиям, которые вы сочтете уместными. Просто прошу дать возможность вернуться в игру. Спасибо
- - Скриншот наказания
- не могу скинуть, так как все потерял
1