М
Марко Невский
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Марко Невский
- - Ваш ID
- 729-921
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.07.2025 20:22
- - Краткое описание ситуации
- был заблокирован за покрытие игрока в нарушении правил, приведу несколько аргументов в свою сторону во 1 - х мне плевать что мой знакомый делал на проекте нарушая правила, мы с ним слышимся в дискорде 1 раз в месяц, пацан ляпнул что у него бот и он валюту продал. Во 2-х "закон улицы" вы как никто другой тоже прекрасно знаете стукачить это некрасивое поведение особенно для парня. Прошу на 1 раз ходотайства в мою сторону т.к играю не долго на вашем проекте и горит пропуск купленный. Обещаю впредь не нарушать данное правило.
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/NLzK95qG
Был заблокирован за покрытие игрока в нарушении правил, приведу несколько аргументов в свою сторону во 1 - х мне плевать что мой знакомый делал на проекте нарушая правила, мы с ним слышимся в дискорде 1 раз в месяц, пацан ляпнул что у него бот и он валюту продал. Во 2-х "закон улицы" вы как никто другой тоже прекрасно знаете стукачить это некрасивое поведение особенно для парня. Прошу на 1 раз ходотайства в мою сторону т.к играю не долго на вашем проекте и горит пропуск купленный. Обещаю впредь не нарушать данное правило.