РЕШЕНО Амнистия №5122 [Для Д.Роя]

• Автор темы Марко Невский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Марко Невский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Марко Невский
- Ваш ID
729-921
- Дата и время выдачи наказания
03.07.2025 20:22
- Краткое описание ситуации
был заблокирован за покрытие игрока в нарушении правил, приведу несколько аргументов в свою сторону во 1 - х мне плевать что мой знакомый делал на проекте нарушая правила, мы с ним слышимся в дискорде 1 раз в месяц, пацан ляпнул что у него бот и он валюту продал. Во 2-х "закон улицы" вы как никто другой тоже прекрасно знаете стукачить это некрасивое поведение особенно для парня. Прошу на 1 раз ходотайства в мою сторону т.к играю не долго на вашем проекте и горит пропуск купленный. Обещаю впредь не нарушать данное правило.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/NLzK95qG
Был заблокирован за покрытие игрока в нарушении правил, приведу несколько аргументов в свою сторону во 1 - х мне плевать что мой знакомый делал на проекте нарушая правила, мы с ним слышимся в дискорде 1 раз в месяц, пацан ляпнул что у него бот и он валюту продал. Во 2-х "закон улицы" вы как никто другой тоже прекрасно знаете стукачить это некрасивое поведение особенно для парня. Прошу на 1 раз ходотайства в мою сторону т.к играю не долго на вашем проекте и горит пропуск купленный. Обещаю впредь не нарушать данное правило.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:27
Баллы:115
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ