Gordey_Sadovskiy
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Гордей Хамов
- - Ваш ID
- 816-675
- - Дата и время выдачи наказания
- 23:11 по мск 31.10
- - Краткое описание ситуации
- дб
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/7CK7Lsk6
Здравствуйте дорогая администрация проекта "RMRP" сервера "Патрики". Вчера произошла такая ситуация, у меня вечером и ночью всегда плохой интернет, т.к у меня модем старый ну и там есть еще ряд других причин. И возможно вы знаете что когда нету интернета или сбои в нем, то в RMRP начинается непроруз. Люди стоят на месте, машины тоже, а звук зависает. Еще бы хотел добавить что у меня могут появляться люди или предметы неожиданно. Я к сожалению не могу вспомнить кого сбил, ведь кроме проекта у меня достаточно много дел в повседневной жизни. Однако я не отрицаю что я не прав, и наказание было заслуженно мною. Я хочу искрине извинится перед Администрацией сервера за неудобства а также нарушению рп процесса, а также я бы хотел лично извинится перед игроком которому я помешал провести свое время на нашем проекте, я осознал всю суть ошибки, я понял что я был не прав, наказание было выдано справедливо. Однако мне бы хотелось продолжить рп процесс на данном проекте. Я еще раз искрине прошу прощение перед всеми кому я помешал. А также хочу поблагодарить главного администратора либо же его заместителя за прочитанную в будущем мою амнистию. Еще раз прошу прощение у всех.