РЕШЕНО Амнистия №5086 // 4.13 пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Gordey_Sadovskiy

Gordey_Sadovskiy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Гордей Хамов
- Ваш ID
816-675
- Дата и время выдачи наказания
23:11 по мск 31.10
- Краткое описание ситуации
дб
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/7CK7Lsk6
Здравствуйте дорогая администрация проекта "RMRP" сервера "Патрики". Вчера произошла такая ситуация, у меня вечером и ночью всегда плохой интернет, т.к у меня модем старый ну и там есть еще ряд других причин. И возможно вы знаете что когда нету интернета или сбои в нем, то в RMRP начинается непроруз. Люди стоят на месте, машины тоже, а звук зависает. Еще бы хотел добавить что у меня могут появляться люди или предметы неожиданно. Я к сожалению не могу вспомнить кого сбил, ведь кроме проекта у меня достаточно много дел в повседневной жизни. Однако я не отрицаю что я не прав, и наказание было заслуженно мною. Я хочу искрине извинится перед Администрацией сервера за неудобства а также нарушению рп процесса, а также я бы хотел лично извинится перед игроком которому я помешал провести свое время на нашем проекте, я осознал всю суть ошибки, я понял что я был не прав, наказание было выдано справедливо. Однако мне бы хотелось продолжить рп процесс на данном проекте. Я еще раз искрине прошу прощение перед всеми кому я помешал. А также хочу поблагодарить главного администратора либо же его заместителя за прочитанную в будущем мою амнистию. Еще раз прошу прощение у всех.

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:140
Баллы:215
Здравствуйте!

После внимательного рассмотрения вашего обращения принято отрицательное решение по предоставлению амнистии.
Это уже не первое ваше наказание по данному пункту правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ