РЕШЕНО Амнистия №5002

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Stko24

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Станислав Космонавтов
- Ваш ID
456-740
- Дата и время выдачи наказания
05.07.2025 03:22
- Краткое описание ситуации
804-441 играл со мной в кости без интереса, сторонний игрок, который не какого отношения к игре не имеет выдумал правила игры на Бугати Вайтюр. Я своего согласия не давал и игрок 804-441 тоже своего согласия не давал на условия игры на Вайтур, выдуманные от третьего лица, это видно на видео.Все слова должны подтверждаться доказательством, в данный момент это предоставленное видео, но на видео видно только игру в кости и выдуманные правила игры от стороннего гражданина. Еще раз повторю, согласия не я, не игрок 804-441 на игру в кости на Вайтюр не давали, это на видео видно.
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/no15229-obman-v-kosti-na-bugatti-vajtjur-a-tak-zhe-oskorblenie-proekta.101797/
Прошу снять бан и вернуть Бугатти Вайтюр

Raf Simons

Raf Simons

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Дорогая администрация, прошу учесть что я не первый человек которого пытались обмануть на машину данным игроком Станислав Космонавтов.
И данный игрок играет под спиртными напитками, и к сожалению проявляет агрессию ко многим игрокам кто перешел ему дорогу в плане оскорблений и так далее.
Сначала играет потом отнекивается, учтите мою жалобу на игрока дабы избежать подобного другим игрокам.

S

Stko24

Гость столицы
ИГРОК
Дорогая администрация, я серьезный игрок в кости, много кого обыграл, это отражается на моём имуществе и балансе.
Я думаю это и было основной причиной данной махинации в отношении меня. А Raf Simons, мы с ним в одной семье, проиграл как раз то и Вуйтюр в старые кости, отказался отдавать,жаль я откат не записывал, зато теперь люди в семье знают

Raf Simons

Raf Simons

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Ты даже тут пытаешь обмануть по мимо игры, и забыл приписать много кого обманул а не только выиграл🤦‍♀️

Последнее редактирование:
S

Stko24

Гость столицы
ИГРОК
Начинается провокация, Уважаемая Администрация, примите к сведению, на личности переходят.

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:67
Баллы:165
Добрый день, это Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
После рассмотрения вашего заявления я принял окончательное решение.

Амнистия не предоставляется. Назначенное наказание соответствует требованиям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ