Мага Букварь
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Мага Букварь
- - Ваш ID
- 610-767
- - Дата и время выдачи наказания
- 13:45 03.07.2025
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация. Я 13:45 03.07.2025 играл в кости с игроком 576-444, играли на автомобиль Спидтейл с моей стороны, с его стороны 40кк, а конечном итоге я проиграл. Произошел рестарт сервера, мы договорились что я зайду и сразу передам. Обмана не было, я просто по техническим причинам не смог запустить игру, запускаю а у меня просто игра зависает, загрузка травы и все, виснет. Я сразу написал своему товарищу дабы тот зашел и передал за меня 45кк, 40кк проигрыш, и 5кк за моральный ущерб, т.к. не могу зайти. Человек залил на меня жалобу. Возможности на амнистию написать у меня не было, т.к. я сдал ноутбук в ремонт, дабы его обслужили. Ниже прилогаю скриншоты о том что данная ситуация была решена, и обмана не было, прошу вас пересмотреть ваше решение.
Ссылка на асинистию со стороны моего друга, где было отказано, и админ ситуация сказала написать мне.
forum.rmrp.ru

РЕШЕНО - Амнистия №4942
Данному человеку 576-444 я перевел сегодня 45.000.000 рублей за своего друга 610-767 для того что бы он не банил данного человека, после чего данный человек через примерно час отправляет жалобу на игрока 610-767 прошу снять наказание или же уменьшить его до 7 дней так как долго данному игроку...