V
Vladimir Korghev
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Коржев
- - Ваш ID
- 723-296
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.07.2025 12:38
- - Краткое описание ситуации
- Наказан за игру без имущества, съиграть не съиграл, кубик не бросил. Интернет вырубили.
- - Скриншот наказания
- Прикрепил в обращении
Доброго времени суток! Я был наказан за 5.10 ПП. Вину свою понимаю, но ситуация двоякая. Я играл с человеком в кости сделал ставку, на машину. У меня во владении её не было, но я мог и могу ей распоряжаться. Машина у моего друга. Мы с ним живём в соседних домах, он знал что я на неё играю, так как в этот момент были с ним в дискорде. У меня вырубило интернет, как мне сказал мой провайдер, случилась какая-то авария. Я даже не успел бросить кубик и более того не видел, что бросил мой соперник. Понимаю, что ситуация может выглядеть однозначной, но хочу вас заверить, что я искренне всё осознал и был бы я умнее, такого не допустил бы. Своему сопернику написал письмо с извинениями. С декабря месяца (с момента регистрации) у меня не было банов, я активно поддерживаю проект донатом. В случае положительного исхода событий для меня, готов чтобы мне вообще убрали системные кости, а так же в телефоне. Чтобы у меня вообще не было возможности играть в них. Я действительно всё осознал, спасибо, что прочитали.