РЕШЕНО Амнистия №4891

M

Maxim_Poltanov

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Полтанов
- Ваш ID
179-388
- Дата и время выдачи наказания
01.07.2025 11:19
- Краткое описание ситуации
мы с другом были на территории росгвардии тоесть в ней работаем проверяем залезаем на высоту мы с ним естественно сидим в дискорде нам было интересно как работает тайзер если падаешь с высоты и смотрели какие баги с ним есть ну проверяем проверяем потом говорит админ чем мы занимаемся я говорю просто проверяем он сказал будете наказаны я осознаю свои деяния но были отдаленно не кому не мешали и не кто не видел наши действия и мы полностью были согласны 2 потому что мы друзья 2 недели прошу снять варн и выдать хотябы деморган или какие либо другие способы которые сможете сделать только пожалуйста не варн - Скриншот наказания: (не грузит игра если надо потом скину лаунчер вылетает с ошибкой rage mp выдает ошибку ERROR: could not establish updater service connection
- Скриншот наказания
(не грузит игра если надо потом скину лаунчер вылетает с ошибкой rage mp выдает ошибку ERROR: could not establish updater service connection
1

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

В связи с серьёзностью и несмягчаемостью меры наказания, амнистия не предусмотрена.

Personalize

Верх Низ