РЕШЕНО Амнистия №4753

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
watafakaflow

watafakaflow

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Кейси Сайло
- Ваш ID
178-762
- Игровой никнейм админа
Исмаил Беноевский
- Дата и время выдачи наказания
25.07.2025 09:43
- Краткое описание ситуации
Неправильно понятая ситуация с моей стороны
- Скриншот наказания
https://ibb.co/fY0g6QLV
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP : ARBAT.

- Видео отката ситуации в 23:55

Хочу обратиться с просьбой о смягчении наказания или замене бана на мут (на любой срок, как посчитаете нужным). Меня забанили на 30 дней по причине "угрозы в реальной жизни", но по факту ситуация была немного другой.
Во время словесной перепалки с игроком (ID: 385-206) я действительно повёл себя грубо и позволил себе оскорбления — за это искренне извиняюсь перед ним. Я поддался эмоциям и провокациям, но угроз здоровью или жизни с моей стороны не было. У меня есть откат, где видно, что это была именно словесная перепалка без реальных угроз.
Также хочу извиниться перед сотрудником полиции (ID: 354-660) — я ошибочно подумал, что он был прохожим, и тоже высказался резко. Позже он задержал меня, мы спокойно поговорили, конфликт был исчерпан, всё закончилось нормально, без негатива, я отсидел положенный срок(1 или 1.5 часа)
Я понимаю, что нарушил правила общения, и готов понести справедливое наказание, например, мут. Но прошу не блокировать на 30 дней, так как такой срок слишком тяжёлый за мои действия, особенно с учётом отсутствия угроз в жизни.
Больше подобного не повторю, выводы я сделал.
Я отсидел месяц в бане и вернулся на проект только с позитивными намерениями, просто меня разочаровало что человеку без опыта на сервере (новичку) грубят и посылают на три буквы уже закороенлеые игроки!
Это мой любимый и единственный проект, я тут служил в армии, общался с друзьями, играл и развивался. Уменя не было цели кого-то оскорблять или угрожать! Второе я и не совершал.. Хочу поскорее вернуться на проект и надеюсь на ваше понимание
Спасибо за внимание и возможность объясниться.

С уважением,
ID 178-762, Кейси Сайлр

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:135
Добрый день, это Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
После рассмотрения вашего заявления я принял окончательное решение.

Амнистия не предоставляется. Назначенное наказание соответствует требованиям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ