РЕШЕНО Амнистия №4585

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Билли Теневой

Билли Теневой

Новичок
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Билли Теневой
- Ваш ID
858-773
- Игровой никнейм админа
Артём Денвер by Райз Прайд
- Дата и время выдачи наказания
07.06.2025 20:09
- Краткое описание ситуации
Многоуважаемая администрация я понимаю что сотворил и что сказал, это всё были эмоции он меня задержал просто так. Я уверен если вы были обычным играком вы бы умели чуствовать и понимать что это имоции за то что он меня не за что кафнул. Но у меня и в мыслях не было его как-то задеть мной сказанными словами. Я правда не хотел его оскорбить, я не знал что такие слова обретут такой оборот событий. Я извиняюсь перед всей администрацией сервера и впервую очередь перед человеком которого я обидел этими словами и прошу снизить наказание до недели или 2-х
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZVgyG
Многоуважаемая администрация я понимаю что сотворил и что сказал, это всё были эмоции он меня задержал просто так. Я уверен если вы были обычным играком вы бы умели чуствовать и понимать что это имоции за то что он меня не за что кафнул. Но у меня и в мыслях не было его как-то задеть мной сказанными словами. Я правда не хотел его оскорбить, я не знал что такие слова обретут такой оборот событий. Я извиняюсь перед всей администрацией сервера и впервую очередь перед человеком которого я обидел этими словами и прошу снизить наказание до недели или 2-х

Билли Теневой

Билли Теневой

Новичок
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:8
Могу ли я с вами побеседовать в дискорде

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:63
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
Я ознакомился с вашим заявлением и готов сообщить окончательное решение.

Ответ был дан в амнистии №4574

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ