РЕШЕНО Амнистия №4584

Дмитрий Билый

Дмитрий Билый

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Мага Букварь
- Ваш ID
610-767
- Игровой никнейм админа
Кирилл Державин
- Дата и время выдачи наказания
16:54 ( ранее 16:29 ) 16.06.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Уважаемый Администратор, возможно ли пересмотреть ваше решение? Мне было отказано в Амнистии. Возможно ли получить сокращение срока? Осталось 15 часов, ну может быть есть возможность. Будьте добры! Заранее огромное спасибо! Прилагаю ссылку к Амнистии - https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no4553.96193/#post-313816
- Скриншот наказания
-
.

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:63
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

Ответ был дан в амнистии №4553

Дмитрий Билый

Дмитрий Билый

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

Ответ был дан в амнистии №4553
Уважаемый Администратор, с моей стороны нету отката, да косяк мой, ну честное слово там совсем ситуация была по другому, из за не прогруза со стороны сотрудника. Не буду врать, и доказывать, наказание уже есть. Я не прошу Амнистию, за все время игры на проекте сильных нарушений не было замечено за мной. Всегда адекватно играл, и буду играть ПП стараюсь не нарушать, ценю наш с вами проект. Будьте добры, сократите срок. Уверен, и надеюсь на ваше понимание. Заранее еще раз благодарю, что уделили мне время.

Personalize

Верх Низ