РЕШЕНО Амнистия №4562

C

coolxander05

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Кинг Аддамс
- Ваш ID
615-305
- Игровой никнейм админа
Владислав Николаев
- Дата и время выдачи наказания
16.06.2025 19.50
- Краткое описание ситуации
У меня случился конфликт с игроком, я затронул его родных в дискорде и не знал, что это наказуемо, я перечитал правила проекта и не увидел, про это наказание, что в дискорде нельзя писать в личные сообщения игрокам связанные с оскорбление родных. Так же прошу рассмотреть, что я в игре никогда не скажу слово про родных, потому что понимаю, что это наказуемо, но про дискорд не был в курсе. Я полностью понимаю, что от незнаний правил не освобождает от ответственности. Я искренне приношу свои извинение и полностью признаю свою вину, я осознаю, что мои действия были неправомерными и нарушили правила, я обязуюсь больше не нарушать, я понимаю, что такие действия могут негативно сказаться на других игроков. Я обещаю, что в будущем буду более внимателен и строго следовать всем правилам и рекомендациям проекта. Мне очень хочется продолжить играть и остаться на проекте, и я надеюсь на ваше понимание. Заранее благодарю вас за внимание к моей просьбе. Я искренне надеюсь на возможность разблокировки и продолжить играть на проекте, войдите в положение, я хочу провести крайнее время на данном проекте, т.к на днях ухожу в армию и в дальнейшем продолжить играть на данном проекте. Я считаю, что каждый человек допускает ошибки в своей жизни и имеет право на второй шанс.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZdMUM
.1750110010353

Последнее редактирование:
Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:63
Приветствую! Меня зовут Денис Харламов, я Заместитель Главного Администратора.
По результатам рассмотрения вашего обращения я вынес окончательное решение.

Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

C

coolxander05

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Я могу извиниться перед человеком и компенсировать ему за данное высказывание, могу ли я после этого как-то получить амнистию?

Personalize

Верх Низ