РЕШЕНО Амнистия №4509

• Автор темы Анатолий Валерьевич
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Анатолий Валерьевич

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Лебедев
- Ваш ID
306-183
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Стоял лидером кафе "Бакшиш" около года назад (третий лидер по счету), успешно отстоял свой срок и после ушел в создание собственной семьи. Позже попал в черный список проекта за махинации. Подал амнистию - её одобрили и разблокировали мой аккаунт с обнулением всего имущества. Когда начал играть после своего возвращения снова хотел занять пост лидера но обнаружил что нахожусь в черном списке лидеров. Прошу подсказать как узнать информацию о том кто и за что мне его выдал, а так-же все любые способы которыми могу амнистировать данный черной список, так как хочу продолжать свою лидерскую деятельность на проекте
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZaRZE
1

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:165
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
Я ознакомился с вашим заявлением и готов сообщить окончательное решение.

Ваша амнистия была одобрена частично, в ЧС лидеров вы остались.

А

Анатолий Валерьевич

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
Я ознакомился с вашим заявлением и готов сообщить окончательное решение.

Ваша амнистия была одобрена частично, в ЧС лидеров вы остались.

Вообще ничего не понял. Амнистия подавалась на тему черного списка лидеров, и на тему того как его снять.

Вы пишите что амнистия одобрена частично но ЧС лидеров не снимается, так в каком месте частично меня амнистировали?

Возможно вы пишите про ту амнистию черного списка проекта которая упоминалась в этой амнистии, но это вообще уже другая ситуация которая не знаю даже связана ли с черным списком лидеров

Я ещё писал амнистию до этого с просьбой рассказать причину черного списка лидеров и кто выдал — вы написали в амнистии отказано и все, хотя я даже там и не просил снять наказание, а просил информацию

Так даже сейчас дайте мне информацию за что был выдан черный список лидеров так как я сам не понимаю и не знаю за что и кем он был выдан.

Что за бред, решается эта ситуация уже больше месяца, хотя можно решить за 2 дня.

А

Анатолий Валерьевич

Гость столицы
ИГРОК
И ещё возьмём во внимание то что писал я эту амнистию на имя Сергея Дубровского но по какой-то причине взяли эту заявку ВЫ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ