А
Алекс Мейсон
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Алекс Мйсон
- - Ваш ID
- 145-036
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.06.2025 18:23
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день! Мне выдали бан за оскорбление родных,( выразился "жирная мамаша", Я понимаю, что я нарушил правила, но есть закон РФ о защите прав и потребителей, Я приобрёл у Вас продукт боевой пропуск и не могу им сейчас пользоваться, прошу Вас снизить бан до 1 недели хотя-бы, а то получается товар Я купил а пользоваться им не могу, Вы нарушаете данный закон, мой статик в игре 145-036( Алекс Мейсон)
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/8FS5wcvp
Добрый день!
Мне выдали бан за оскорбление родных,( выразился "жирная мамаша", Я понимаю, что я нарушил правила, но есть закон РФ о защите прав и потребителей, Я приобрёл у Вас продукт боевой пропуск и не могу им сейчас пользоваться, прошу Вас снизить бан до 1 недели хотя-бы, а то получается товар Я купил а пользоваться им не могу, Вы нарушаете данный закон, мой статик в игре 145-036( Алекс Мейсон)
Мне выдали бан за оскорбление родных,( выразился "жирная мамаша", Я понимаю, что я нарушил правила, но есть закон РФ о защите прав и потребителей, Я приобрёл у Вас продукт боевой пропуск и не могу им сейчас пользоваться, прошу Вас снизить бан до 1 недели хотя-бы, а то получается товар Я купил а пользоваться им не могу, Вы нарушаете данный закон, мой статик в игре 145-036( Алекс Мейсон)