РЕШЕНО Амнистия №4432

Билли Теневой

Билли Теневой

Новичок
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Билли Теневой
- Ваш ID
858-773
- Игровой никнейм админа
Артём Денвер by Райз Прайд
- Дата и время выдачи наказания
07.06.2025 20:09
- Краткое описание ситуации
Меня зовут Билли Теневой, мой аккаунт был временно заблокирован за нарушение правил сообщества. Я понимаю важность соблюдения норм общения и уважение к другим участникам сообщества. Мне сообщили, что мое сообщение содержало недопустимое слово («шлюха»), которое расценено как дискриминационное. Однако моя фраза была сказана в определенном контексте, и я не имел намерения кого-либо обидеть или оскорбить. Возможно, формулировка оказалась неудачной, и я признаю необходимость лучше подбирать выражения. Прошу рассмотреть мою заявку на снятие блокировки и разрешить доступ обратно в сообщество. Готов соблюдать правила и избегать повторения подобных ситуаций. Заранее благодарю за понимание и рассмотрение моего обращения. С уважением, Билли Теневой
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZVgyG
Меня зовут Билли Теневой, мой аккаунт был временно заблокирован за нарушение правил сообщества. Я понимаю важность соблюдения норм общения и уважение к другим участникам сообщества.Мне сообщили, что мое сообщение содержало недопустимое слово («шлюха»), которое расценено как дискриминационное. Однако моя фраза была сказана в определенном контексте, и я не имел намерения кого-либо обидеть или оскорбить. Возможно, формулировка оказалась неудачной, и я признаю необходимость лучше подбирать выражения.Прошу рассмотреть мою заявку на снятие блокировки и разрешить доступ обратно в сообщество. Готов соблюдать правила и избегать повторения подобных ситуаций.Заранее благодарю за понимание и рассмотрение моего обращения.С уважением, Билли Теневой. За 2,5 года игры на этом проекте у меня было много наказаний но это в первый раз я надеюсь меня амнистируют!)

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:43
Добро пожаловать, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
Я изучил ваше заявление и готов озвучить финальное решение.

Отказ в амнистии обусловлен тем, что данное наказание является очень серьезным и не может быть смягчено.

Билли Теневой

Билли Теневой

Новичок
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:8
Я же написал это было сказано на эмоциях и не знал что слово которое я сказал подходит к этому пункту правила

Personalize

Верх Низ