Билли Теневой
Новичок
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Билли Теневой
- - Ваш ID
- 858-773
- - Игровой никнейм админа
- Артём Денвер by Райз Прайд
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.06.2025 20:09
- - Краткое описание ситуации
- Меня зовут Билли Теневой, мой аккаунт был временно заблокирован за нарушение правил сообщества. Я понимаю важность соблюдения норм общения и уважение к другим участникам сообщества. Мне сообщили, что мое сообщение содержало недопустимое слово («шлюха»), которое расценено как дискриминационное. Однако моя фраза была сказана в определенном контексте, и я не имел намерения кого-либо обидеть или оскорбить. Возможно, формулировка оказалась неудачной, и я признаю необходимость лучше подбирать выражения. Прошу рассмотреть мою заявку на снятие блокировки и разрешить доступ обратно в сообщество. Готов соблюдать правила и избегать повторения подобных ситуаций. Заранее благодарю за понимание и рассмотрение моего обращения. С уважением, Билли Теневой
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZVgyG
Меня зовут Билли Теневой, мой аккаунт был временно заблокирован за нарушение правил сообщества. Я понимаю важность соблюдения норм общения и уважение к другим участникам сообщества.Мне сообщили, что мое сообщение содержало недопустимое слово («шлюха»), которое расценено как дискриминационное. Однако моя фраза была сказана в определенном контексте, и я не имел намерения кого-либо обидеть или оскорбить. Возможно, формулировка оказалась неудачной, и я признаю необходимость лучше подбирать выражения.Прошу рассмотреть мою заявку на снятие блокировки и разрешить доступ обратно в сообщество. Готов соблюдать правила и избегать повторения подобных ситуаций.Заранее благодарю за понимание и рассмотрение моего обращения.С уважением, Билли Теневой. За 2,5 года игры на этом проекте у меня было много наказаний но это в первый раз я надеюсь меня амнистируют!)