РЕШЕНО Амнистия №4355

• Автор темы Александр Держинский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Держинский

Гость столицы
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Валерон Воровской
- Ваш ID
242-393
- Дата и время выдачи наказания
05,06,20205 00:11
- Краткое описание ситуации
Дали демораган в связи с крашем ноутбука
- Скриншот наказания
Не получается добавить
Здравствуйте уважаемая администрация , во время ареста у меня вылетел синий экран и я перезагружал ноутбук , в следствии чего я просидел в попытках зайти на сервер больше времени нежели указано

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:95
Баллы:165
Добро пожаловать, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
Я изучил ваше заявление и готов озвучить финальное решение.

Амнистия не предоставляется из-за серьёзности и несмягчаемости данного наказания.

А

Александр Держинский

Гость столицы
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Добро пожаловать, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
Я изучил ваше заявление и готов озвучить финальное решение.

Амнистия не предоставляется из-за серьёзности и несмягчаемости данного наказания.
Смотрите , то есть вы , АДМИНИСТРАТОРЫ сервера , пишите везде что понимающе относитесь к людям , готовы всегда приходить на помощь , но по итогу вы просто каждый раз заявляете что ничего не можете сделать без ОТКАТОВ которые не все люди делают , из за сторонних проблем вы тоже ничего не можете сделать и просто по факту ничего не делаете что бы даже разобраться в ситуации , так как тогда вы вообще влияете на игровой процесс обычных людей играющих на вашем проекте ? В данный момент я прождал 12ч что бы услышать какой то от вас ответ ! И по итогу вы просто написали что ничем не можем помочь , даже не узнав всю ситуацию ) Ну и как это называется по отношению к обычным гражданским людям ? Сейчас вопрос стоит не касательно моего деморгана , срок которого уже подходит к концу , а вообщем всей ситуации , я просто давно хотел с вами это обсудить и только тут есть такая возможность ... Если у вас есть возможность , могли бы мы с вами связаться где то и я бы хотел с вами уважаемым администратором обсудить вопросы которые касаются обычных людей играющих просто для отдыха на вашем проекте и наслаждающимся обычной игрой !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ