РЕШЕНО Амнистия №4331

• Автор темы Мухммад
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Мухммад

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Мухаммад Магомедов
- Ваш ID
723-055
- Дата и время выдачи наказания
03.06.2025 21:15
- Краткое описание ситуации
Привет! Меня забанили до 10.06.2025 по причине 3.2 ПП (оскорбление родителей). Признаю, что нарушил правила — вспылил и наговорил лишнего, о чём очень жалею. Прошу прощения у администрации и обещаю больше не допускать такого поведения. Надеюсь на понимание . Спасибо!
- Скриншот наказания
1
Привет! Меня забанили до 10.06.2025 по причине 3.2 ПП (оскорбление родителей). Признаю, что нарушил правила — вспылил и наговорил лишнего, о чём очень жалею. Прошу прощения у администрации и обещаю больше не допускать такого поведения. Надеюсь на понимание . Спасибо!

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:95
Баллы:165
Здравствуйте, с вами говорит Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После изучения вашего заявления я принимаю окончательное решение.

В предоставлении амнистии отказано из-за серьезности данного наказания, которое нельзя смягчить.

М

Мухммад

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, с вами говорит Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После изучения вашего заявления я принимаю окончательное решение.

В предоставлении амнистии отказано из-за серьезности данного наказания, которое нельзя смягчить

М

Мухммад

Гость столицы
ИГРОК
на самом в деле я не оскорблял.там один из их них оскорбил меня нецензурными словами и высказал я твою бабушку шатал больше нечего не говорил . И плюс еще они так докапываются ко всем провоцируют выводят людей я ни первый раз там такое происходит каждый раз они так выводят хоть к ним не обращаешься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ