РЕШЕНО Амнистия №4284

N

Nemo

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Томас Морнингстар
- Ваш ID
837-714
- Игровой никнейм админа
11
- Дата и время выдачи наказания
11
- Краткое описание ситуации
11
- Скриншот наказания
11
Приветствую администрацию сервера. Послушайте пожалуйста мою ситуацию. На моем акке (Томас Морнингтстар 837-714) выдан прем бан за 5.4 правил форума. Но данные действия были совершены не мной , а моим братов во время моей командировки. Ладно , я не спорю что акк и все то имущество забанили , солидарен была ошибка , брат получил по заслугам от меня. Но дали бан айпи адреса , то есть я все купил по новой в гта 5 , но при заходе он автоматически банит. У меня к вам большая просьба , снимите пожалуйста бан с айпи , действия были совершены не мной , я понимаю что акк нельзя передавать , но у кого не было таких ситуаций , когда младший брат творил х***ю , к сожалению она коснулась и меня. За акк я ничего не говорю пусть будет в бане.Просто снимите с айпи , дабы я снова мог играть на вашем проекте , это единственный сервер что по душе, так же я совершаю много доната , очень нравится ваш сервер , не хочу из за ошибка мелкого терять его , пожалуйста войди в мою ситуацию.Благодарю за отзывчивость.Либо же как то изменить наказание.Ну не я это был, очень жалко терять такой сервер, очень этого не хочу.Хоть контроль за мной пусть будет , я за собой правду знаю.Я искренне обещаю таких действий не повторится , впредь установлю пароль(уже) на пк и буду только я пользоваться своим акком.Простите пожалуйста что так вышло , я действительно не знал что так получится.В любом случае проект вышел в топ, не давно его никто не знал , а теперь он практически на всех платформах.Надеюссь на ваше понимание.

Последнее редактирование:
Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:843
Баллы:128
Администратор форума | Константин Ветродуев

Приветствую. Переместил вашу жалобу в соответствующий раздел.

• Лайк
Реакции: Nemo
Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

В предоставлении амнистии отказано из-за серьезности данного наказания, которое нельзя смягчить.

N

Nemo

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

В предоставлении амнистии отказано из-за серьезности данного наказания, которое нельзя смягчить.
Но как так...это же не совершил данные действия, я не прошу мой акк разбанить , а всего лишь снять с пк бан и все.Пожалуйста поймите меня, не я это сделал ,я ж не тупой и знаю к чему это все приводит...Мне 25 лет жена есть дети , это единственный сервер который дает расслабление и контент , очень вас прошу , дайте шас и пересмотрите свое решение , хотя бы из мужской солидарности...

Personalize

Верх Низ