Владимир Литвинов
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Максимов
- - Ваш ID
- 315-802
- - Игровой никнейм админа
- Константин Ветродуев
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.05.2025 22:59
- - Краткое описание ситуации
- подъехал к ГИБДД стоит человек на автомобиле у Болардов сделал ему замечание. Фраза «иди мамке поплачься» является устойчивым выражением в разговорной речи и часто используется в контексте, когда кто-то жалуется или начинает ныть. я ее использовал, чтобы обратить внимание игрока на его поведение и сделать замечание, а не как прямое оскорбление или насмешку. Фраза была сказана в контексте того что игрок начал провоцировать а потом жаловаться и ныть. Считаю что наказание слишком суровое, т.к у меня не было прямого умысла оскорбить или посмеяться, я лишь эмоционально отреагировал на оскорбления от игрока, который начал меня первым оскорблять без причины. В следующих ситуациях буду подбирать более нейтральные выражения с целью избежания конфликтов.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZPDn3
подъехал к ГИБДД стоит человек на автомобиле у Боллардов сделал ему замечание.
Фраза «иди мамке поплачься» является устойчивым выражением в разговорной речи и часто используется в контексте, когда кто-то жалуется или начинает ныть. я ее использовал, чтобы обратить внимание игрока на его поведение и сделать замечание, а не как прямое оскорбление или насмешку. Фраза была сказана в контексте того что игрок начал провоцировать а потом жаловаться и ныть.
Считаю что наказание слишком суровое, т.к у меня не было прямого умысла оскорбить или посмеяться, я лишь эмоционально отреагировал на оскорбления от игрока, который начал меня первым оскорблять без причины.
В следующих ситуациях буду подбирать более нейтральные выражения с целью избежания конфликтов.
Фраза «иди мамке поплачься» является устойчивым выражением в разговорной речи и часто используется в контексте, когда кто-то жалуется или начинает ныть. я ее использовал, чтобы обратить внимание игрока на его поведение и сделать замечание, а не как прямое оскорбление или насмешку. Фраза была сказана в контексте того что игрок начал провоцировать а потом жаловаться и ныть.
Считаю что наказание слишком суровое, т.к у меня не было прямого умысла оскорбить или посмеяться, я лишь эмоционально отреагировал на оскорбления от игрока, который начал меня первым оскорблять без причины.
В следующих ситуациях буду подбирать более нейтральные выражения с целью избежания конфликтов.
Последнее редактирование: