Б
Белый Вутанг
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Белый Вутанг
- - Ваш ID
- 581-482
- - Игровой никнейм админа
- Илья Веселов
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.05.2025 00:32
- - Краткое описание ситуации
- обнаружил hetman internet spy на ПК,пришлось менять жесткий диск.А началось все после того когда на сервере невидимка вызвал на проверку на читы в дискорд,сегодня шантажировали скинами из кс.В и тоге восстановил доступ ко всем приложениям и аккаунтам.Прошу амнистии на сервере RMRP Арбат. Так как я был взломан и злоумышленники набегали мне блокировку аккаунта по пункту 3.2.1 пока я сладко спал ночью и не подозревал о происходящем.Соответсвенно если есть возможность посмотрите входы по ip адресам и по железу что то действительно был не я. Даже не представляю что они еще могли сделать с имуществом,надеюсь оно не слито в гос.
- - Скриншот наказания
- прикрепил
- Ваш игровой никнейм:Белый Вутанг
- Ваш статический ID: 581-842
- Игровой никнейм администратора: Илья Веселов
- Причина выдачи наказания: п.3.2.1
- Дата и время выдачи наказания: 24.05.2025 00:32
- Краткое описание ситуации: обнаружил hetman internet spy на ПК,пришлось менять жесткий диск.А началось все после того когда на сервере невидимка вызвал на проверку на читы в дискорд,сегодня шантажировали скинами из кс.В и тоге восстановил доступ ко всем приложениям и аккаунтам.Прошу амнистии на сервере RMRP Арбат. Так как я был взломан и злоумышленники набегали мне блокировку аккаунта по пункту 3.2.1 пока я сладко спал ночью и не подозревал о происходящем.Соответсвенно если есть возможность посмотрите входы по ip адресам и по железу что то действительно был не я. Даже не представляю что они еще могли сделать с имуществом,надеюсь оно не слито в гос.
- Скриншот наказания:К сожалению после обнаружения троянов и шпионов,скриншоты отсутствуют.
- Ваш статический ID: 581-842
- Игровой никнейм администратора: Илья Веселов
- Причина выдачи наказания: п.3.2.1
- Дата и время выдачи наказания: 24.05.2025 00:32
- Краткое описание ситуации: обнаружил hetman internet spy на ПК,пришлось менять жесткий диск.А началось все после того когда на сервере невидимка вызвал на проверку на читы в дискорд,сегодня шантажировали скинами из кс.В и тоге восстановил доступ ко всем приложениям и аккаунтам.Прошу амнистии на сервере RMRP Арбат. Так как я был взломан и злоумышленники набегали мне блокировку аккаунта по пункту 3.2.1 пока я сладко спал ночью и не подозревал о происходящем.Соответсвенно если есть возможность посмотрите входы по ip адресам и по железу что то действительно был не я. Даже не представляю что они еще могли сделать с имуществом,надеюсь оно не слито в гос.
- Скриншот наказания:К сожалению после обнаружения троянов и шпионов,скриншоты отсутствуют.