РЕШЕНО Амнистия №4136

• Автор темы Белый Вутанг
  • Дата начала
Б

Белый Вутанг

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Белый Вутанг
- Ваш ID
581-482
- Игровой никнейм админа
Илья Веселов
- Дата и время выдачи наказания
24.05.2025 00:32
- Краткое описание ситуации
обнаружил hetman internet spy на ПК,пришлось менять жесткий диск.А началось все после того когда на сервере невидимка вызвал на проверку на читы в дискорд,сегодня шантажировали скинами из кс.В и тоге восстановил доступ ко всем приложениям и аккаунтам.Прошу амнистии на сервере RMRP Арбат. Так как я был взломан и злоумышленники набегали мне блокировку аккаунта по пункту 3.2.1 пока я сладко спал ночью и не подозревал о происходящем.Соответсвенно если есть возможность посмотрите входы по ip адресам и по железу что то действительно был не я. Даже не представляю что они еще могли сделать с имуществом,надеюсь оно не слито в гос.
- Скриншот наказания
прикрепил
- Ваш игровой никнейм:Белый Вутанг
- Ваш статический ID: 581-842
- Игровой никнейм администратора: Илья Веселов
- Причина выдачи наказания: п.3.2.1
- Дата и время выдачи наказания: 24.05.2025 00:32
- Краткое описание ситуации: обнаружил hetman internet spy на ПК,пришлось менять жесткий диск.А началось все после того когда на сервере невидимка вызвал на проверку на читы в дискорд,сегодня шантажировали скинами из кс.В и тоге восстановил доступ ко всем приложениям и аккаунтам.Прошу амнистии на сервере RMRP Арбат. Так как я был взломан и злоумышленники набегали мне блокировку аккаунта по пункту 3.2.1 пока я сладко спал ночью и не подозревал о происходящем.Соответсвенно если есть возможность посмотрите входы по ip адресам и по железу что то действительно был не я. Даже не представляю что они еще могли сделать с имуществом,надеюсь оно не слито в гос.
- Скриншот наказания:К сожалению после обнаружения троянов и шпионов,скриншоты отсутствуют.

Вложения

• 7EF9E1DF-EFE6-4323-A45F-C2937BBC0495.jpg
    7EF9E1DF-EFE6-4323-A45F-C2937BBC0495.jpg
    116,5 КБ · Просмотры: 18
Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Здравствуйте, с вами Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
Я изучил ваше заявление и принял окончательное решение.

В амнистии одобрено.

Б

Белый Вутанг

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Добрый вечер. Проверьте пожалуйста ЛС.

Владислав Бездушный

Владислав Бездушный

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:43
Приветствую.

Возместить получилось 39.350.000 рублей и вещи которые были слиты.

Будьте внимательнее и не видитесь на мошенников. Администрация всегда имеет плашку ADMIN рядом с ID.

Personalize

Верх Низ