РЕШЕНО Амнистия №4032

I

iblyph

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Каролина Де Вилль
- Ваш ID
784-790
- Игровой никнейм админа
Денис Харламов
- Дата и время выдачи наказания
20.05.2025. 2:16
- Краткое описание ситуации
забанили
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZEJMG
Меня забанили больше, чем было сказано после проверки. Да я использовала бота на рыбалку, но я осознала свою ошибку и поняла, что больше так не буду делать, на проверке мне сказали, что наказание будет 14 дней, в итоге я узнаю от своих знакомых что меня забанили на 29 тыс. дней, прошу пересмотреть наказание.

Даниил Лавсон

Даниил Лавсон

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:1
Да уж, 14 дней это не 29к кайф

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Приветствую, я Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
Ваше заявление было рассмотрено, и я вынес окончательное решение.

Амнистия отказана.
Вас забанили не за использование бота, а за использование стороннего ПО (Cheat).

Артём Имгрунт..

Артём Имгрунт..

Новичок
ИГРОК
Реакции:0

Амнистия отказана.
Вас забанили не за использование бота, а за использование стороннего ПО (Cheat).
5.1.1. Запрещено использовать различных ботов которые осуществляют действия за вашего персонажа автоматически. [Ban 7-21 дней] если её вызывали на проверку и нашли бота то это 5.1.1 почему читы если ей говорили 2 недели. тогда предоставьте пожалуйста откакт проверки или что то в виде доказательств что у неё есть читы

I

iblyph

Новичок
ИГРОК
Реакции:7

Амнистия отказана.
я не использовала читы, я использовала только бота на рыбалку, при проверке мне сказали, что я подозреваюсь в использовании бота, и бан не на 31 день, а на 14. у меня нет никаких читов, был только бот, о чём вы вообще говорите? изначально меня вызвали на проверку из-за бота, если бы у меня были читы, то я думаю, что меня бы намного раньше забанили, а не через 2 месяца использования бота. я уважаю данный проект и дорожу временем, которое там провела и просто не готова к такому. я считаю, что вы сделали ошибку при выдаче наказания.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ